Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Саня,а ты на XDI сам то ездил? Я, при сравнении с предыдущей Сантой с независимой задней подвеской,большой разницы в плавности хода не заметил,даже по дорогам со "стиральной доской".У меня друг,когда со мной едет,отмечает мягкость моей подвески по сравнению с его на Сорентой-3.По бездорожью,на мой взгляд,XVT c XDI рядом не стояла.На Санте 1 привод с XVT похожий,но там еще вязкостная муфта есть и LSD в заднем мосту.Т.Ч. XVT это всего лишь рамный кроссовер для асфальта.А на хорошей трассе ,что в Тамбов,что в Сочи,разницы в подвеске вообще не почувствуешь.Не пойму еще в чем комфорт у них по-твоему отличается.
К тому же сам то сейчас на мост пересел в новом МПС.Что, сильно растрясло?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Механик; 20.01.2018 в 20:50.
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Да нет наверное,всеравно что не говори машины разные, моторы,топливная, подвеска,и ТД,xdi более универсален,XVT для души и тела
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.