Мне кажется за эти деньги такого года не найти живого экземпляра. Таких денег стоят авто годов 08-09. И еще нужно немного деньжат в него вложить. Потому что не думаю, что перед продажей за машиной следят. Это редкость
Мне кажется за эти деньги такого года не найти живого экземпляра. Таких денег стоят авто годов 08-09. И еще нужно немного деньжат в него вложить. Потому что не думаю, что перед продажей за машиной следят. Это редкость
Именно так Олег!
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Саня,а ты на XDI сам то ездил? Я, при сравнении с предыдущей Сантой с независимой задней подвеской,большой разницы в плавности хода не заметил,даже по дорогам со "стиральной доской".У меня друг,когда со мной едет,отмечает мягкость моей подвески по сравнению с его на Сорентой-3.По бездорожью,на мой взгляд,XVT c XDI рядом не стояла.На Санте 1 привод с XVT похожий,но там еще вязкостная муфта есть и LSD в заднем мосту.Т.Ч. XVT это всего лишь рамный кроссовер для асфальта.А на хорошей трассе ,что в Тамбов,что в Сочи,разницы в подвеске вообще не почувствуешь.Не пойму еще в чем комфорт у них по-твоему отличается.
К тому же сам то сейчас на мост пересел в новом МПС.Что, сильно растрясло?
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Механик; 20.01.2018 в 20:50.
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Да нет наверное,всеравно что не говори машины разные, моторы,топливная, подвеска,и ТД,xdi более универсален,XVT для души и тела
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.