Может кому будет интересно вот такая штука. В инете полно видео как его устанавливать. Осталось только найти место куда воткнуть. https://ru.aliexpress.com/item/Bluet...c47255289582-1
Может кому будет интересно вот такая штука. В инете полно видео как его устанавливать. Осталось только найти место куда воткнуть. https://ru.aliexpress.com/item/Bluet...c47255289582-1
Opel Vectra 1992. Kia Rio 2012. Nissan патфайндер. SY REXTON 2.3 АКПП 2007 170 т.км
Я сейчас расскажу про авто, но данное решение будет удобно и дома.
Сейчас все активнее развивается интернет-радио, всякие там яндекс-музыки и и.п. Опять же у людей на телефонах скапливается иной раз большая подборка музыки. Можно использовать простой аудиокабеля, но.. Чтоб избавиться от кабеля между телефоном и магнитолой я купил Блютус ресивер от Логитек. Припаял к линейному входу внутри магнитолы кабель от аудиовыхода ресивера. Все это запитал от Юсб-адаптера. Теперь могу слышать музыку с телефона через колонки машины. Туда же навигация, звук при просмотре видео.
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Я такие десятками закупал, половина фонит, приходилось дорабатывать..
5 штук сваял, все разные, один воткнул в приемник 50-х годов, на даче стоит..
Обычно на 12 вольт с блютусом, на 5 нет.
Ящик, пару динамиков от сгоревшего телека, усилитель и питание на 5 вольт от юсб.
На работе вещает))
Что фонит? Блютус ресивер? Вероятно дело в ресивере. С Логитеком у меня все ок.
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
А я скупаю на барахолках потихоньку рок на аудио кассетах и СД дисках.МП3 и прочая цифра что-то мне не по душе и не не по уху...Пластмассовое оно какое-то:)
Рекстон W (2014г.в),2.0.Ручка,парт-тайм.Белый
Года 4 назад, записав, из интернета, на диск, концерт (аудио, 320 Кб/с) ВИА "Синяя птица", я удивился какому-то необычному звучанию. В какой то момент, аж вздрогнул. Как будто в машине кто то посторонний заговорил. Оказалось, что всего-лишь, начали "отрабатывать свое" пищалки! Совершенно другой звук!
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
По качеству звука винил еще ничто не превзошло и врятли превзойдет и еще усилитель на лампах, а не на транзисторах. Звук ваще улет!!!!
Opel Vectra 1992. Kia Rio 2012. Nissan патфайндер. SY REXTON 2.3 АКПП 2007 170 т.км
Ну воткнул? Получилось? Интересует эта тема, у меня такой же Рекс, и тоже не знаю как впарить USB или AUX
Рекстон 1, 2007 г. 2,3 автомат, парт-тайм, ГАЗ, Бинар -5s
Я себе такую штуку поставил. Все работает отлично, звук подал на линейный вход магнитолы, питание от прикуривателя через адаптер на 5В.
Спасибо за ответ! А на линейный вход внутри магнитолы прямо к плате? или через вход CD-чейнджера? Подскажи пожалуйста как найти и куда подпаяться.
У меня на магнитоле есть аудио-вход, к нему подцепился. У меня не родная магнитола. По схеме магнитолы посмотри.
А... у меня то штатная стоит MCD8010.
А кто нить знает, выход на CD чейнджер штатной магнитолы у нас активирован? Кто то подключался к нему? Я где то натыкался на тему активирования выхода , т.к. с завода только гнездо стоит и необходимо дорабатывать штатную магнитолу установкой перемычек и компонентов на плате.