Вот кому-то всё ля-ля да ля-ля и никто не вспомнил название улицы, где расположен КАРСИ. НАГОРНАЯ! Там невдалеке даже есть горнолыжный клуб. Горы, однако. Ещё лет несколько назад пешком ходить проблем не было... Впрочем и по шпалам пройтись удовольствие небольшое. Вообщем, доехал до Нагорной, кругом запрещающие остановку знаки, даже в сторону горнолыжного. Рядом платная стоянка, но шлагбаум был опущен, а в будке никого не оказалось. Странно , а как выехать тем кто внутри? Машину поставил заехав направо в сторону Нагорной в какой-то закуток и в гору вернулся назад в метро. Вернувшись из Центра, приехал к 14:00 в КАРСИ. Как обычно, всё было сделано быстро и безукоризненно. Спасибо электрику Александру. Недолго поколдовав с ноутбуком, ключ был прописан.
Кстати, каюсь, к своему стыду ( писал ранее с проблемами опрыскивателя) никаких проблем с прошлогодней незамерзайкой и с машиной вообще не оказалось. Была такая шоферская поговорка :"Дело было не в бобине, просто ..." Привыкнув за 6 лет к торцевой кнопке опрыскивателя на Форде, на котором проезжал за один год значительно больше, чем сейчас за 4, не сообразил, что для его работы нужно просто потянуть рычажок на себя...
P.S. Кстати, впервые в жизни автоключ ( само жало) выточил сам. При необходимости снимается-ставится элементарно. Проблема с ключами встречается довольно редко и для КАРСИ понятно, заказ заготовок небольшая , но всё же проблема. Иначе чего проще - точить ключи прямо в сервисе, но ради использования раз в несколько месяцев приобретать станок смысла нет. Так что - не в качестве рекламы, а для справки. На одной из наших точек , где я точил жало ( в Чертаново) , станки есть, но жала для любых машин по заказу. Цена жала с работой для множества машин всего 250 руб. Не знаю когда буду в КАРСИ в следующий раз, но постараюсь не забыть и привезти в подарок несколько таких заготовок. Может и на Рекса тоже не помешает?