Всем трям!
Сегодня наконец-то из конца да в конец, получил на почте свой календарь!!!
Сразу повесил его в гараже рядом с 2мя предыдущими:

Чуть не выбросил подарок от Фёдора с почтовой упаковкой календаря, благо хватило ума заглянуть внутрь!

Магнитик сразу занял свое место на холодильнике! Отметил его на фото красной стрелкой!
За все труды Фёдору (Riddik066) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

А теперь (если кому-то интересно) о ходе нашего дела по ДТП.
30.12.17 возил жену на допрос в ГИБДД, где ее допросили при мне и сообщили нам что административное дело закрывается и передается в УВД на возбуждение уголовного, о чем позавчера мы уже получили уведомление.
Без 20 минут Новый год я звонил потерпевшим (узнали его номер у следователя в ГИБДД), поговорил сначала с ним, поздравили др.друга с Нг., потом трубку взяла она и разговор перешел в русло предупреждения о подаче на нас в суд либо выплате им Н-ной (как я понял очень не маленькой) суммы денег. Пока договорились о личной встрече и разговоре по этому поводу, но думаю что только после того как ее выпишут из больницы, пока она все еще находится там...
Не знаю на какие суммы рассчитывают они, но у нас их попросту нет и взять негде, максимум что я могу им предложить это тысяч 500 в то не сразу, а в течение года. Думаю она на это не согласится, а значит суда не избежать, а там будь что будет.
Джазеныша трогать пока настрого запретили, пока следователь УВД не даст добро, но фактически я его уже "продал" и получил залог 10т.р. Покупатель - тот самый сын моего Большого друга, согласен ждать, ему не к спеху.
А вчера жене позвонил новый следователь из УВД и "попросил" настойчиво так... привезти ему снимки, заключения и т.д. о состоянии здоровья моих пострадавших, о чем она позвонила мне и я спросонку не сразу понял о чем речь! Она уже было начала бегать, все это собирать, но до меня дошло что к чему, я ей перезвонил и сказал прекратить беготню, а следователя послать по статье 51 Конституции РФ! Пусть сам бегает и собирает всё что ему нужно, это его работа! А заставлять обвиняемого бегать и собирать доказательства своей вины против себя же, сидя в теплом кабинете, по-моему предел наглости!
Такие на сегодня дела у нас.