Хочу сказать спасибо за профессионально заменённую решетку и заднюю "псыкалку" ! Личное спасибо Александру!
P. S. Один минус-записали на 11-03, приняли, аж, в 11-06!
Весь коллектив с наступившими и, наступающими!!!
Хочу сказать спасибо за профессионально заменённую решетку и заднюю "псыкалку" ! Личное спасибо Александру!
P. S. Один минус-записали на 11-03, приняли, аж, в 11-06!
Весь коллектив с наступившими и, наступающими!!!
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Дубликат ключа взамен утерянного выточил. Даже два. Один заменил в штатном держателе и попробовал на машине. Немного туговато, но дверь открывает и движок заводит. Думаю, что нужно будет ещё немного подогнать надфилем. В принципе, жало у оригинала можно не снимать, т.к. при нарезке ключ и дубликат выравниваются всё равно по концам Наверно можно прошивать новую заготовку, ведь даже если бы её не было при наличии болванка прошивку можно было делать и раньше. Так что допилить микроны можно и позже. Скорее всего приеду 6 января. Т.к. работы немного, наверно можно не записываться? Оставлял предоплату и в счёт неё пока получил 3 жала. Чем буду обязан за полностью выполненную работу?
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
Перечитал написанное... Как-то не по-русски написал, но спишем на Новый Год... Надеюсь всё же кому надо понял. Может даже завтра получится, но, после рекомендации, предварительно обязательно буду звонить. Шторку найти пока не суждено. Не беда, тыШу лет ездил без неё и ещё проезжу.
SYNewAction бензин 2013
Договорились, Борис!
Эдем звонка.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Я тоже сегодня серым утром поехал по записи на Нагорный и приполз туда аж к 11-ти часам, хотя записан был на 12ть.
Андрей Сергеевич и его команда просто молодцы!
За пять часов почти работы моему Дракоше перетряхнули и поменяли
1.Задние тормозные диски и колодки
2. Сапун заднего моста
3.контакт - клапан в коробке - из под него текло масло
4. рулевую рейку в сборе
5. В соседнем сервисе ещё и развал-схождение сделали.
в общем Дрокоша урчит, как довольный слон, я тоже доволен - за последние 15 лет машинку особо ни кто не обслуживал по человечески так, масла сами меняли и фильтра...
Так что работа была проведена на пять с плюсом!
Ещё раз спасибо, с уважением Михаил Исаев.
P.S/ До Романа "Вахмурки" так и не дописался... жаль, хотелось к нему попасть в его "школу гладиаторов"на перевоспитание "нЕГра", буду писать ещё.
Рекстон - 1 2005 г.в. дизель автомат 5 ступка XDI 2,7 Бак от "Самоваров" г.Тверь механические хабы Риф, парт тайм № О 170 КН 199rus клубная карта №0194
Драконы грязи не боятся!!!!!!!!!!
Уже 340000 км пробежали!
+7977-816-37-7один
+7962-214-75-9один
Спасибо коллективу КарСи, за большое ТО, ждал конечно долго, ну запары бывают у всех.
Денису жирный минус, мог бы дать посмотреть , что на ТО делают, переплатил панимашш 3 рубля, топдивный менял 5 тышш обратно… ..
Ребяты , спасиба!
Вежливый - значит Русский !
Kyron 2014 г.в. , АКПП-6, серебристый дизель, мультитроникс , чипован Вахмуркой.
Приветствую, Евгений!
К сожалению:
1 не при записи на ТО:
2 Не при при открытии заказ-наряда, ты не сказал о том, что топливный фильтр фильтр менять не надо (((.
А ТО-120 как раз и подразумевает замену ВСЕХ фильтров ( в т.ч. и топливного), масел и жидкостей.
Ты опытный владелец, у тебя уже второй по счету Кайрон.
"Историю" проведенных ранее работ, мы можем увидеть, но такой вопрос тоже не поднимался.
При проведении ТО на твоей машине ты находился в ремзоне и тоже ничего не сказал.
Так, что извини, мы не знали, что менять сейчас ты его не хочешь.
P.S. Замена топливного фильтра и слив с водоотделителя + сам фильтр стоит 2680 руб.
8-926-227-94-74 Андрей
2 Не при при открытии заказ-наряда, ты не сказал о том, что топливный фильтр фильтр менять не надо (((.
А ТО-120 как раз и подразумевает замену ВСЕХ фильтров ( в т.ч. и топливного), масел и жидкостей.
Ты опытный владелец, у тебя уже второй по счету Кайрон.
"Историю" проведенных ранее работ, мы можем увидеть, но такой вопрос тоже не поднимался.
При проведении ТО на твоей машине ты находился в ремзоне и тоже ничего не сказал.
Так, что извини, мы не знали, что менять сейчас ты его не хочешь.
P.S. Замена топливного фильтра и слив с водоотделителя + сам фильтр стоит 2680 руб.[/QUOTE]
Я не успел сказать, а когда сказал , было уже поздно.....
Да я как бы и без притензий.... поменяли , значит поменяли, в следуюшшый раз буду спрашивать
Машина вродь задышала по другому, на всем новом. Еще раз сыпасипа!
Kyron 2014 г.в. , АКПП-6, серебристый дизель, мультитроникс , чипован Вахмуркой.
Сергеич, а в природе существует лобовое стекло на Кайрон , с подогревом , не только дворниковой зоны , а всего, как у Фордов?
7 января магазин и техцентр КАРСИ не работает.
С 8-го января в обычном режиме : каждый день с 9-00 до 20-00
8-926-227-94-74 Андрей
Запоздалая спасиба коллективу Карси и Александру отдельно за разъяснения. Турбу отложили до следующего ТО. Течь коробки волшебным образом самоустранилась, во всяком случае 200км сухо. Обидно, что в Саратове продали не тот воздушник, и говноремень, который за 600 км стал гладким и блестящим. Отдельная спасиба Александру на номерок втулок для амортов.
Actyon 08 2.0xDi АКПП кожа-рожа. Вместе >300 т.км.
Чип от Vahmurka. нЕГР убит.
Renault Fluence 1.6 на мешалке
Андрей, привет!
Рад, что ты высоко оценил нашу работу!
Всегда готовы и рады помочь!
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей Сергеевич! Добрый день!
Сегодня поехал на отключение нЕГРа в "AVT Performance" находится на Староватутинском проезде д.10 стр.4 и ,что интересно с нашим клубом они не работают, а с "Сангёнгклаб" у них постоянный контакт и скидки, взял на всякий случай телефон 8 968 836 21 73 Дмитрий WWW.AVT.RU и почта az@avt.ru
Если Вы решите с ними контактировать - обещают скидки клубу.
Занимаются Чиповкой , отлючением ЕГРов, переустановкой программ
Дракоша рад и сразу же забыл о Чеке))))))))))) я тоже доволен, чиповаться не стали, просто программно отключили ЕГР и Дракон помолодел лет на десять)))) вся процеДура обошлась в 7кг. рублей
Очень рекомендую всем, но решать конечно же Вам, может они нам и не пригодятся.
Рекстон - 1 2005 г.в. дизель автомат 5 ступка XDI 2,7 Бак от "Самоваров" г.Тверь механические хабы Риф, парт тайм № О 170 КН 199rus клубная карта №0194
Уже 340000 км пробежали!
+7977-816-37-7один
+7962-214-75-9один
Приветствую, Михаил!
Спасибо за контакты.
А 7 тыс. руб. не дорого просто за отключение?
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей отключили и программно и физически.
Вахмурке писал в личку - он не ответил вот и поехал куда И-нет послал)))))))))))
а так там чистенько и ребята вроде толковые, Александр и Дмитрий
Уже 340000 км пробежали!
+7977-816-37-7один
+7962-214-75-9один
Понял
8-926-227-94-74 Андрей
Давайте эту контору обсуждать не в нашей теме.
8-926-227-94-74 Андрей
Уже 340000 км пробежали!
+7977-816-37-7один
+7962-214-75-9один
С перечиповкой ключа теперь, наверно, смогу приехать только в выходные. Да и то - если снег не повалит. Вот , блин, разбаловал прогресс! Помню, как никакая лысая и с грыжами резина не останавливала от поездок по Москве в старые добрые времена. А теперь - поленился вовремя резину на зимнюю поменять - сиди на попе ровно! Надеюсь предоплаченная и полученная Карси заготовка никуда не уплывёт?! Кстати, что-то подумалось о ещё одном месте нахождения забытых ключей. Возможно они преспокойненько себе висят на гвоздочке на даче... Дурная привычка была периодически хватать с собой оба имевшихся комплекта...
SYNewAction бензин 2013
Андрей приветствую, можно сегодня заскочить свечку поменять.
Рекстон XDI 2010 автомат
Евгений, приветствую!
Во сколько удобно?
Нам с 17-00 и до 19-30
8-926-227-94-74 Андрей
Опа! Хорошо, что прочитал. Собирался именно в воскресенье, т.к. в субботу нужно в Центр без машины до 14:00. Машина вообще обязательна или только для проверки программирования? Если что, можно, наверное и потом ещё раз заехать. Родной ключ-то хуже уж точно не должен стать?! Впрочем, не очень себе представляю как в КАРСИ пешком добираться. Хотя... От Нагатинской через ЖД и в сторону Нагорного проезда . Думаю, что топать минут 15. Или там сейчас грязно?
SYNewAction бензин 2013