Какой же это "прикол"? Это развод чистой воды. Причём такое ощущение, что такие разводы множатся изо дня в день. Не успеешь прогнать предлагающих бесплатную проверку ваших пластиковых окон, которая , якобы, производится во всём вашем доме, как изобретатели изобретают очередной способ нас одурачить. Тут дальнобойщикам хоть бесплатное кино показали... Продолжение истории, которую я описывал с месяц назад. Мало того, что официальный сервис не отремонтировал, окончательно доломал и в наглую отказался возвращать предоплату за сданный принтер, на дважды отправленные жалобы в Российский союз потребителей ответа так и не последовало. На вполне себе официальное платное исковое заявление в суд, составленное и отправленное юристом не менее официального Центра правовой поддержки, сегодня пришёл отказ с отфутболиванием в мировой суд. Финишной точкой оказался заблокированный телефон , указанный на визитной карточке этого "правового центра" и... вообще в отсутствие хоть какой-то информации в интернете такого "Центра правовой поддержки" по адресу, указанному на визитке и в исковом заявлении. А ведь всего лишь месяца полтора назад я их нашёл по рекламе из того же инета со всеми номерами телефонов и юридическим адресом. Конечно, прячутся не от меня, скорее напакостили ещё где-то по крупному. Здесь - простое совпадение. Может через какое-то время опять всплывут. Если что, держитесь подальше от Центра правовой поддержки населения "Гарант", да и вообще, если покопаться в интернете, только в Москве масса вполне себе юридических контор , типа "Рога и копыта", повсеместно завлекающих якобы бесплатной первой консультацией. Вы только приедьте, а уж кому вас раскрутить, наобещав золотые горы, умельцы найдутся. А что? Не подкопаешься, даже если найдёшь - юридические услуги-то оказаны, а то, что сплошь и рядом от этих услуг никакого толка, так это ж : "Ну не шмогла я , не шмогла..." В первой такой конторе с шикарным офисным помещением меня пытались выставить на 38 тыс. руб. ( и это , якобы, со скидкой, как пенсионеру) не получилось, во второй на 10 000 попался... Конечно, если отпускать улюкаевых по состоянию здоровья... Ау, правовое государство, где ты?