Показано с 1 по 30 из 1202

Тема: Приколы

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Мужика бы того предупредить может надо было. Сколько изобретателей развелось и ведь их КРЫШУЮТ, ведь кроме тонированной машины и машинка с мигалкой где то крутилась!
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Какой же это "прикол"? Это развод чистой воды. Причём такое ощущение, что такие разводы множатся изо дня в день. Не успеешь прогнать предлагающих бесплатную проверку ваших пластиковых окон, которая , якобы, производится во всём вашем доме, как изобретатели изобретают очередной способ нас одурачить. Тут дальнобойщикам хоть бесплатное кино показали... Продолжение истории, которую я описывал с месяц назад. Мало того, что официальный сервис не отремонтировал, окончательно доломал и в наглую отказался возвращать предоплату за сданный принтер, на дважды отправленные жалобы в Российский союз потребителей ответа так и не последовало. На вполне себе официальное платное исковое заявление в суд, составленное и отправленное юристом не менее официального Центра правовой поддержки, сегодня пришёл отказ с отфутболиванием в мировой суд. Финишной точкой оказался заблокированный телефон , указанный на визитной карточке этого "правового центра" и... вообще в отсутствие хоть какой-то информации в интернете такого "Центра правовой поддержки" по адресу, указанному на визитке и в исковом заявлении. А ведь всего лишь месяца полтора назад я их нашёл по рекламе из того же инета со всеми номерами телефонов и юридическим адресом. Конечно, прячутся не от меня, скорее напакостили ещё где-то по крупному. Здесь - простое совпадение. Может через какое-то время опять всплывут. Если что, держитесь подальше от Центра правовой поддержки населения "Гарант", да и вообще, если покопаться в интернете, только в Москве масса вполне себе юридических контор , типа "Рога и копыта", повсеместно завлекающих якобы бесплатной первой консультацией. Вы только приедьте, а уж кому вас раскрутить, наобещав золотые горы, умельцы найдутся. А что? Не подкопаешься, даже если найдёшь - юридические услуги-то оказаны, а то, что сплошь и рядом от этих услуг никакого толка, так это ж : "Ну не шмогла я , не шмогла..." В первой такой конторе с шикарным офисным помещением меня пытались выставить на 38 тыс. руб. ( и это , якобы, со скидкой, как пенсионеру) не получилось, во второй на 10 000 попался... Конечно, если отпускать улюкаевых по состоянию здоровья... Ау, правовое государство, где ты?
    SYNewAction бензин 2013
    Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...

Ваши права