всю тему перечитывать не буду ... для успешной продажи наших (ихних) авто нужно:
1. Адекватное состояние заявленной цены
2. Адекватная цена.
На драйве есть один камрад, что кусает себе логти, так как я якобы УВЕЛ у него покупателя.
Только этот самый покупатель рассказал мне почему он выбрал именно меня - состояние отличное и не отличается от заявленного в объяве.
По тем объявам что он ездил - хлам или не ухоженные.
Позже разговаривая с камрадом он проговорился что только после просмотра он начала готовить авто к продаже )))
Итог - я продал сразу, а тот камрад так и продает авто с июня месяца.
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
А у нас в Клубе есть камрад у которого я из под носа увел W, но он (я думаю)не в обиде и пустил денюжку на более важное дело
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Адекватная цена состоянию автомобиля
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
прочитал и смеюсь над вашей неосведомленности о машине!!! Вы сами пробовали на "экспе" выехать на бездорожье? думаю что нет, иначе у вас было бы совсем другое мнение от машины. А основываться на слухах бабушек у подЪезда, по меньшей мене не корректно. И поверьте мне на слово( пусть простят меня рексоводы) эксплорер по всем параметрам превосходит рекса. (сам езжу и на том и на том)
rexton 2 2011г. XVT , FORD EXPLORER 2017г. 3.5 limited+
Ну-ну смейтесь дальше...
Очень рад что у Вас есть возможность сравнить и высказаь свое мнение... только не думаю что оно должно быть с таким сарказмом.
Что касательно моего мнения, оно тоже сложилось не от бабушки или дедушки а от пройденных несколько тысяч километров как за рулем так и пассажиром...
Так что я успел его сформировать со своей точки... и высказал его на основе моей практики.
И если у Вас такой богатый опыт... то что в моих словах в отношении эксплоера вызвало смех? Поделитесь с нами темными...
То что там псевдо блокировки?
Или что движок потушили до 249л.с.
Или то что он да хорош?
Чего завелись то? Мой Паджеро мини и Рексу и Экспу вставит на бездорожье!
Карта 087
Трактор беларус,вот самый лучший внедорожник
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Да ник то не заводится... может я и резко высказался, сори..
Но просто непонятно почему Сергей смеется над мнением других и делает выводы что оно обоснованно на слухах.
Да оно по-любому чем круче внедорожник тем дальше за трактором))))
Да ник то не заводится... может я и резко высказался, сори..
Но просто непонятно почему Сергей смеется над мнением других и делает выводы что оно обоснованно на слухах.
Да оно по-любому чем круче внедорожник тем дальше за трактором))))
Да и у меня то теперь ни одного ни второго)))
да хороший он .......только с 10-и летним ним проблем больше чем с регстоном. очень дорогие запчасти . а неисправностей вылазит не меньше
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Саш,бери парадик. Не думай.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Вот https://auto.mail.ru/article/67205-r...orozhe_hovera/ нашёл машину для Фартового. Только дизеля дождись.
был Серый бегемотик, дизель, МКПП, 2008г., кореец,теперь Санта ФЕфочка,чёрная, "корейская"
У меня тесть на лифане х60 гоняет,и нормально,и не стыдно ему
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Последний раз редактировалось LAVR; 11.12.2017 в 11:41.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Многие до сих пор SY китайцем считают, а мы ездим!
Карта 087
ну так вот!
Из рамного КМК сейчас только ТЛК есть из приличного, остальное - альтернатива.
Но цена.. 5ти местный прадик - 2600 с АКПП, 7ми местный на лям дороже, правда и мотор пошустрее, а мне может пошустрее и не надо!
Кстати - напомните плиз цену нового Рекстона, который скоро появится должен в России