Показано с 1 по 30 из 1661

Тема: Рыбалка

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Месяц прошел! А ни одного отчета... Не порядок!!! Щас исправим! ;)
    Итак я с друзьями сегодня открыл сезон зимней рыбалки 2017 - 2018 годов!
    Выехал в 7 утра из послека на Кайроне с Страником на прицепе, заехал в Нижневартовск за друзьями и вперед - на другой берег Оби и там еще 31 километр в глубь материка с прицепом, а дальше километров 5 на Страннике по пойме речки Чёрная.
    В общем из-за того, что на Оби еще нет пантонной переправы, а по прежнему ходит 2 парома, на месте мы были только в половине 12го дня...
    Но разведка, так разведка! Остановились на изгибе речки возле чьей-то базы:

На нее мы заезжать не стали - не наша, нечего лезть! Речка оказалась перегорожена забором:

Это старый хантейский метод для того чтобы поднимающаяся по реке крупная рыба скапливалась у забора и ее было легко поймать в любое время. Но лед там был явно еще тонок для нас, поэтому я выставил 6 жерлиц за поворотом реки, где лед был больше 10 сантиметров!

Не прошло и пол часа и первая полутора килограмовая щучка была уже на льду!

Затем еще 40 минут и я вытащил вторую мамашку уже на 2,5 кило!

После чего к сожалению больше поклевок не было... И в половине третьего дня мы уже сложили свой скарб и двинули домой!

Вот и вся разведка! ;) Рыбу я отдал другу, поэтому сегодня спокойно отдохну после рыбалке без чистки и потрошения, что тоже не плохо!
    Последний раз редактировалось Eduard; 05.11.2017 в 17:25.
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Ваши права