Затрещал (пока тихонько) моторчик печки. Снял, листьев нет, трещит именно при вращении.
Вопрос: этот мотор как-то разбирается, его смазать можно?
Затрещал (пока тихонько) моторчик печки. Снял, листьев нет, трещит именно при вращении.
Вопрос: этот мотор как-то разбирается, его смазать можно?
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо, что помогли мне определиться. Значит ставлю родные пружины все. Задние аморт. от волги Коябы (№344275-этот номер?) + втулка от Уаза (можете ее номер сказать?) . Проставки зад 30мм, перед. 20мм раз вы советуете (т. к. 30мм будут на пределе,конечно же это не очень хорошо). Это все можно будет у вас заказать?
Ssangyong Rexton 2009г 2.7 xdi AKПП 255т.км.; легкий лифт; ЕГР убит; чип от Роман (Vahmurka)
Блин хочется мне все узнать. Разницы между пружин от первого рекса и от второго? А если на зад проставки 20мм ставить нужно аморт. родные менять?
Ssangyong Rexton 2009г 2.7 xdi AKПП 255т.км.; легкий лифт; ЕГР убит; чип от Роман (Vahmurka)
Спасибо КарСИ за ремонт моего Санчо - теперь ездит тихо и заводится с полтычка!
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Ну... по мне - это минус. Минусом является то, что не берётесь за нестандартные решения. Продать запчасть и заменить (работа на потоке) конечно проще, чем придумывать новое. Хорошо хоть кресла ремонтируете, могли бы тоже замену предлагать )))
Вот я хочу линзы поменять в фарах (выгорели, собаки). Возьметесь?
PS сорри за флуд
Последний раз редактировалось dev_null; 31.10.2017 в 07:15.
Rexton XVT 2009
Карта #0537
То, что предлагаете Вы это не "нестардатное решение "- это кустарщина. Мы, как предприятие, несем ответственность за свою работу. В данном случаи гарантировать работу и даже вероятность того, что будет вообще работать никто дать не может, а а выставлять счет клиенту за такую работу считаю неправильным.
Повторяю еще раз : Эксперименты проводить на машине клиента и за его же счет считаю недопустимо.
8-926-227-94-74 Андрей
Потерпите меня еще чуток(( Просто буду ставить в каком нибудь сервисе, надо будет самому все купить и пояснить им фронт работ. Быть готовым со всеми запчастями, чтоб накладок не вышло (поэтому хочется номера деталей узнать и все нюансы). До Москвы довольно далеко ехать, так бы было все проще.
Заказывай запчасти в КАРСИ- вышлют, проси инструкцию по установке и дерзай.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
И все таки последнее что хотелось узнать. Какие пружины дольше продержутся (не просядут), от первого рекса(или под них надо переделывать что то) или от второго? Если на зад проставки 20мм ставить, нужно аморт. родные менять? Втулка от Уаза можете ее номер сказать?
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Андрей добрый день, сегодня в районе 15 - 16 буду в ваших краях, нужно поменять 2 свечки. Как у Вас с записью, можно заехать?
Рекстон XDI 2010 автомат
Спасибо тебе большое Андрей. Ещё раз желею, что не в Москве я. Было бы гораздо все проще. Может и собирусь как нибудь к вам.
Спасибо коллективу Карси за проделанную работу!
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Приветствую
По разным обстоятельствам последние несколько ТО делал с опозданием на 2000-3000 км и накопилось вообщем, что по счету пора делать ТО130 но по спидометру уже 138000 (почти ТО140)
соответственно вопрос - какое ТО делать и когда у вас время есть???
Спасибо.
ТО-140 по объему работ поглощает ТО-130.
Можем принять на ТО завтра с 13-00 и далее, в пятницу с 9-00.
Вам когда удобно?
8-926-227-94-74 Андрей
Ждем, можете даже к 11-00. Удобно?
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей Сергеевич,большое спасибо за быструю доставку запчастей к моему авто.И огромное спасибо за совет по кузовному ремонту(куда обратиться.)Да и такой вопрос.фары бы откоректировать.можно .
Kyron 2.0Xdi 6AT молодое вино карта 125,была225