Здравствуйте! Много начитался на форуме и в конец запутался, что мне нужно. У меня Рекстон 2 xdi 2.7 2009г пробег 205т.к., купил его 2 года назад, этим летом столкнулся с проблемой пробоями в задней подвески, и нехваткой клиренса.(люблю съездить на рыбалку, за грибами подальше чтоб забраться куда нибудь, но без фанатизма). Жил бы в Москве думаю проблем бы не возникло с решением этой проблемы заехал бы в КАРСИ там бы мне сделали все как надо. Я из Питера,может мне не попался ни кто на этом форуме кто занимается в Питере подвеской Ssang Yongov (именно чтоб доработать подвеску). Может кто подскажет в Питере кто этим занимается. Просто у меня такое ощущение, что я езжу на пузатерке а не на джипе. Померил расстояние от ступицы до арки скорей всего пружины уже просели(перед 43; зад 45,5; колеса r16 245/75 ) я вижу какие проезжают рекстоны высокие. Что бы хотелось : чтоб машина была выше + лифт лайтовый, без всяких глобальных переделок. Посоветуйте с чего начать , как я понимаю на просевшие пружины нет смысла ставить проставки (например 30мм) и есть ли смысл в пневмобалонах? Какие есть готовые решения, столько поначитался, но так и не понял что именно для моей машины лучше ставить. Понятное дело все упирается в бюджет (дапустим можно что то сделать в тысяч 30). Можно конечно все родное новое поставить + проставки, и наверное это будет тоже не плохо (по сравнению что сейчас). Может сейчас если поставить проставки и балоны будет не плохо. Хотелось бы хороший совет с чего начинать? Блин как крик души получился))) не судите строго(