Андрей Сергеевич,Большое спасибо,буду ждать .
Kyron 2.0Xdi 6AT молодое вино карта 125,была225
Сообщение от владимир. м Андрей Сергеевич,Большое спасибо,буду ждать . Я уже ответил: Сообщение от охотник Владимир, большинство в наличии, есть позиции по заказ 1-3 дня. Цены с учетом скидки: крыло левое - 8170 руб, правое - 8170 руб, фара левая - 15960 руб, фара правая - 15960 руб, бампер - 13680 руб, капот - 34912, панель передняя ( телевизор) - 16962 руб
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT 8-926-227-94-74 Андрей
Сообщение от охотник Я уже ответил: Спасибо ещё раз,определюсь со страховой и подьеду.
Сообщение от владимир. м Спасибо ещё раз,определюсь со страховой и подьеду. Владимир, постарайся не затягивать на кузовщину сейчас большой спрос.
Сообщение от охотник Владимир, постарайся не затягивать на кузовщину сейчас большой спрос. В ближайшие дни увеличитися.
Карта 087 Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Сообщение от охотник Владимир, постарайся не затягивать на кузовщину сейчас большой спрос. Да я уже понял,вроде погода более менее а аварий прилично сегодня видел.
Сообщение от владимир. м Спасибо ещё раз,определюсь со страховой и подьеду. В понедельник к соседям вашим подьеду заодно и к вам зайду.
Просмотреть облако меток
Правила форума