Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Мечты исполняются!

Древовидный режим

Местный Аватар для Anoukk
    Имя
    Anoukk
    Ну вот начну с себя, все знаете что я уже далеко не молода и детей у меня куча, да и ращу я их тоже одна, ( не считая помощи родственников и няни), так уж вышло что за три года жизни я потеряла двух самых родных мне людей, сперва мужа, (была в положении последышком), потом мама, мой друг и советчик, (инсульт, случившемся на мой день рождение)...
    Я разочаровалась во всем! Иногда казалось что выйти из этого горя, слез и боли уже не возможно и жизнь превратилась лишь в обыденность и необходимость, но заканчивал ась при воспоминании о близких.
    Не поверите, но я совершенно случайно купила родьку, ( а может это промысел свыше), я попала сюда, где есть тёплое отношение друг другу, где не смотря ни на что протянуть руку помощи и даже в 12 ночи готовы выехать на помощь! (Было, проходили))).
    Как-то сидя на солнышке ко мне подошла девочка из двойняшек и сказала:" мама, не грусти, я рядом...хочешь, я подарю тебе свою мечту...!" Потом началось её повествование обо всем на свете, но эти её слова:"...подарю мечту!"...Будто бы что-то щелкнуло во мне, ведь я-то ещё здесь, ведь я ещё живу, а значит могу мечтать и исполнять свои мечты!!!!
    Всю свою жизнь я мечтала о доме у моря или озера, простом таком доме где будет камин, большой двор, где каждому будет уютно и где будет пахнуть булочками с корицей и я нашла такой дом!!!
    Ребята я осуществила свою мечту!!!
    С 17 лет я жила на съёмном и наконец-то будучи за 30-ть у меня появился свой!!! Родной!!! Любимый!!!
    Я купила дом в курганской области, возле озера Медвежье, это соленое озеро, аналог мёртвой моря, но это озеро у меня за огородом!!!
    Много дел в доме и переезд, вымотают нас, но я уверенна, что наконец-то моя мечта исполнилась! У меня есть свой дом!
    Всех приглашаю к нам!! Кто едет проездом и не очень, велком, как говорится, леса полны грибов и ягод, зимой шикарная охота на козлов и кабанов, осень-чирочки и уточки...
    В общем ребят, приезжайте просто отдохнуть в тишине, полечиться грязями...и верьте, верьте что ваша мечта обязательно исполнится!
    Извините за много букв)
    [ATTA7CH=CONFIG]9392[/ATTACH]

IMG-20170521-WA0000.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Anoukk; 18.09.2017 в 07:25.
    Черный Родя, 2,7, полный, люстра и проставки от Kitt-а, 11-3=8 мест, автомат.Кореёза.
    Мечтайте, пока за это налоги не взяли...

Ваши права