Среда , четверг после 17-00 свободно?
(KYRON-NEW, 2009 г.в. K20L26 XDi, серебро, круиз, в заднем мосту - Yukon Grizzly Locker (был хорошая вещь!)) - был
Делай Хорошо - Плохо само получится.
Да, есть места. Выбирайте день и присылайте номер телефона в личку и запишу на 17-00
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Умер радиатор кондиционера, у вас в каталоге указан как: Радиатор кондиционера 3,2 Rexton II 6840008C01, 6840008C00.
На рекстон 2011 года подойдет радиатор обоих каталожных номеров?
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
приветствую. передние диски томозные, с колодками поменять сколько стоит?
Rexton II XVT
Андрей добрый день. Есть место в среду в 17-18 попробовать поменять вторую форсунку (несколько раз заливал за последние 2 недели).
Рекстон XDI 2010 автомат
Андрей, привет.
На ТО 135000 (АКПП, бензин) в четверг примите? Утром отдам, вечером заберу.
Помимо ТО, проверить лампочки в фарах, перегоревшие заменить.
Ручку верхнюю у переднего пассажира реанимировать (ОБЯЗАТЕЛЬНО), каждый раз про нее забываю, а мама как увидит, так причитает, что она мне машину поломала.
Дворники поменять.
Тормозные диски посмотреть (вроде ок, но глянуть).
АКПП стала при переключении постукивать иногда, я очкую маненько - терпимо ли это, или пора нервничать и меры принимать.
Есть ли в наличии литые диски заводские, у меня один похоже скончался, комплект новых покупать это крайний вариант, надеюсь малой кровью обойтись.
Можете напомнить номер тел. своих соседей по сход-развалу? Хочу и к ним наведаться подготовиться к зиме по полной.
Приятного вечера!
В 2010 добилась замены Actyon на Kyron по гарантии, без доплат, ибо довели, а так то я добГрая )))
Итого: нежно-любимый Kyron 2.3 АКПП бензин
_____
Ольга
Андрей, стал слышен небольной шелест из гура...что может быть? подшипник? замена гура дальше?)
Rexton 2, 2.7 XVT, АККП. 2008 г.
Sportage 3 2.0 4AWD ,2014г.
Приветствую, Ольга.
Записал на 11-00. Машину можно пригнать начиная с 8-45.
Все посмотрим. Ждем.
Эстакада - 8 (499) 110-25-52
Привет, Денис!
Уровень жидкости проверил? Скинь ремень и покрути шкив.
8-926-227-94-74 Андрей
Друзья, приветствую! Подскажите, есть ли возможность распечатать историю обслуживания машинки у вас? А то почти все бумажки утеряны.
SSangYong Kyron 2008 г.в., 2.0 АТ5, LD
Андрей, буду благодарен если распечатаете! Завтра бы заехал вечерком после работы, с меня "плюшки" к чаю)
SSangYong Kyron 2008 г.в., 2.0 АТ5, LD
Добрый день! Вопрос: на холостых вырос расход топлива приблизительно граммов на 300 (было 0,8 теперь скачет между 1,0 и 1,1), на трассе тоже вырос литра на 2. И еще чувство такое что троит. С чем это связано
SsangYong KYRON II, МКПП, дизель, 2,0
Дмитрий, приветствую!
Причин может быть много: от качества топлива до неисправности по топливной.
Рекомендую сделать для начала компьютерную диагностику.
8-926-227-94-74 Андрей
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Подтверждаем - будем все трое к 9.00 в ВСК! (да все трое)
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD