Показано с 1 по 30 из 158

Тема: Ssang Yong Rexton G4

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sergeyka Plus Посмотреть сообщение
    в России покупают Енгов по 2м причинам
    1. Фанат модели
    2. Нет денег на нормальную модель авто

Да, Рекстон достаточно надежен, прост в обслуживании, сравнительно дешев в эксплуатации, но он хорош, пока стоил в районе 1-1,5 ляма за новую модель

Машина, которую очень трудно продать на вторичном рынке не должна иметь такую цену.

ну и как тут писали, сервиса по обслуживанию 0, запчасти в городах только сравнительно недавно стали появляться в магазинах, но по конским ценам

нафиг, за 2 ляма + уж я точно не куплю, нафиг...
    лучше крузак подержанный 2009 года, который могут отремонтировать в абсолютно любом сервисе дяди Васи, и запчастей на любом авторазвале вагон....
    чем вот так вот...
    Это к чему?Ну не у тебя денег,не повезло ,так живи по средствам,какая жизнь,такая и машина, без обид только,а то скажешь москвич зажравшийся,и тд и тп, хорошо что такая есть,а лучше то не будет
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Это к чему?Ну не у тебя денег,не повезло ,так живи по средствам,какая жизнь,такая и машина, без обид только,а то скажешь москвич зажравшийся,и тд и тп, хорошо что такая есть,а лучше то не будет
    это к тому, я живу по средствам
    ибо мне нахер не нужен внедорожник за 3 ляма, при годовой езде 6 тысяч км
    Rexton I RX230, автомат, 2007 год, 170 000 км

Ваши права