123373 04/09/2017. Поехал таки в Карси разбираться с пробуксовкой коробки. В ряде жестоких экспериментов было выяснено, что порвана левая опора двигателя. Когда на вывернутых колесах даешь много газу, двигатель поворачивается и выдергивает тягу селектора КПП в нейтраль. При повороте налево больше заметно, т.к. тут центробежная сила помогает. В ходе экспериментов порвали топливную трубку обратки (сам тройник, который на топливном фильтре), причем 2 раза. Одного мало показалось... Ну, это легко, конечно говорить, когда всё ясно стало. А в процессе испытаний фиг поймешь отчего вдруг трубка лопается.
В общем, обошлось мне это всё в 3983,5 руб., только диагностика с трубками. Нужно еще опору менять и амортизаторы передние (левый вытек на подъемнике, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что у него ухо оторвалось, как у правого в позапрошлом году). Опору нашли в Питере, заказал, должна придти через пару дней, а стойки буду от TLC ставить, запарили меня родные разваливаться. Хотя, последние 40000 почти прошли