Привет 693 Кайрону с найклейкой Куралес, в 7.30 на Загородном шоссе.
Был Кайрон, дизель, АКПП
Теперь праворукий микроб....
Привет Актиону спорт,серебро на тверской! Проезжал мимо на мото.
Kyron II Euro-4 5AT 2014г(ЕГР убил)
Прошивка от Vahmurka
Привет 442 кайрону сегодня на М9.
Скороводу привет (я так понимаю). В 11:00 проехал помахал. Я сейчас за Автопарком за Политехничеческим колледжем в "Алькор" д.112 к.4 ремонтируют трубку кондея на весь день. Заезжай. мой тел. нажми на жёлт.чел.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Приветствуем второй Рекс, черного цвета, с номером о277ух. С Кутузовского проспекта, по Можайскому ш. идем колонной
Утренний привет Рексу на Красной пресне,припаркован был у Азбуки вкуса А959ХО.
Kyron II Euro-4 5AT 2014г(ЕГР убил)
Прошивка от Vahmurka
Привет черному Рексу с номером р870хх, который ехал впереди по "пьяной" дороге от Житнево до Барыбино.
Kyron 2014, бензин 2.3, АКПП, 4WD
Не привет Актиону с рамками Карси и номером 966, которого я пропустил, когда он выезжал из двора в Люберцах, на ул. Войнов Интернационалистов около 10 утра. Ни рукой, ни головой не махнул, ни аварийкой не моргнул в качестве спасибо. Чё за народ безкультурный....?
Привет спортсу бордовому ли.. красному ли.. но номер 501, наклейка и рамки точно xD в 12.30 на Петровско-разумовсом
да прибудет с вами сила..
Kyron II, 2010г, АКПП, бензин 2.3, подарок к Новому Году
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
кайрон в Щёлков.jpg Чей Кайрон в Щёлково-7.? Привет.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
лавр.jpg Вот ещё забыл. )). Би-Би, Фа-Фа.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Вчера вечером привет Андрею - Elephant!
Разошлись встречными курсами напротив Апрелевки.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Да. Олег, с масленицы. )).
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Привет Кириллу"KITT". Случайная неожиданная встреча (пока я в отпуске). Рад видеть.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD