Показано с 1 по 30 из 1661

Тема: Рыбалка

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Грибочки грибочками, а рыбалку забрасывать нельзя!
    Решили мы с другом и поехали на один из карьеров, где были ранней весной этого года и поймали на клетчатую удочку большую "мамку"!
    Приехали, а там занято, поэтому отъехали немного в сторонку, пофотографировались.

Людям стало не интересно рыбалить рядом с нами (а может еще по какой причине) и они быстренько ретировались, освободив нам место под стан.
    Чем мы естественно сразу и воспользовались!

И приступили к рыбалке...

Итогом всего дня стали 4 травянки грамм по 600-700 каждая, все были пойманы Виталичем и сразу присолены.
    А я обнаружил, что страшно простыл от кондея Кирюхи, направленного по пути домой на себя и вырубился в 6 вечера в машине на покой!
    Потом в 9 вечера Виталич поднимал меня потому что одному стало скучно, я посидел с ним за столом но злоупотреблять уже не стал, потому что меня стало сильно знобить на вечернем холоде. Короче опять пошел спать!
    А утром, продув свои забитые "форсунки" мы снова приступили к рыбалке! Виталич поплыл на лодке троллинговать

А я пошел со спиннингом по берегу и сразу подсек рыбу своей мечты!!!

Просто монстр!!! Лучшим комментарием ей будут слова моего отца: "Мелких мы отпускали, а крупных складывали в банку от майонеза!"
    Отпустил горемычную и через каких-то 25 минут вытащил килошницу!

А Виталич тем временем на троллинговал еще 4 травянки:

Пришло время снимать клетчатую удочку и вот результат из нее:

А всего нами было добыто в неравном бою: 8 травянок, 1 килошница, около 10 карасей, столько же подлещиков, 2 окуня и один мини судачок!

Виталич всех забрал коптить, обещал завтра угостить!

Вот и всё! Искупали спаниеля чтобы не вымазал салон Лексуса, собрали манатки и домой!
    Последний раз редактировалось Eduard; 30.07.2017 в 17:04.
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Ваши права