Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Просьба Всем рассказывать о подставах в рубрике "Водитель будь осторожен"- http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...638#post159638
Последний раз редактировалось Rostik; 03.07.2017 в 09:37.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Да,да - все так. Только местных это вообще не пугает, фигачат через сплошную только так. Разговорился потом с местными, доблестные сотрудники с них за "встречку" берут 1-2 тыс. С нас х10 )! И это за наезд на сплошную. Я уж представляю скока будет за выезд )!
А если в эту китайскую фигню отказываешься дуть, воспринимают чуть ли не как личную обиду и оскорбление )! И "сразу на экспертизу", ну и постоянно приговаривают "лишение с пересдачей прав...", "на основании 137 статьи...". Хотя 137 статья, это "нарушение частной жизни" - очень серьезно )!
Последний раз редактировалось lenyaros; 04.07.2017 в 07:13.
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи
А я и не отказывался,просто попросил показать сертификат на прибор,дату последней поверки,составить протокол об отстранении от управления при двух свидетелях.После его слов о поездке на экспертизу по его,якобы,подозрениям, и задержание моего авто,я с "радостью" согласился,сообщив при этом,что у супруги есть права и она сама поедет за нами.Гаец как то сразу поник,отдал мне права,попросил посадить жену за руль и пожелал счастливого пути.
Главное в этой ситуации быть уверенным в своей трезвости,ни в коем случае не признаваться,типа 3 дня назад только пиво пил.Весь расчет на того,кто чувствует за собой "грешок" накануне,поэтому я завел себе такое правило,особенно вдали от дома,-если завтра за руль,сегодня никакого спиртного,в т.ч. и пива.
А вообще за 10 лет это был пока единственный раз такого "развода"(тьфу 3 раза)
Последний раз редактировалось Механик; 04.07.2017 в 16:38.
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Останавливают все не местные тачки (в основном московские) на скоростной объездной дороге вокруг Сочи и начинается разводняк типа: "А как часто Вы ездите по серпантину, а вот мы засняли когда Вы наехали на сплошную, поехали на пост...", "А когда последний раз пили, ах, 3 дня назад и всего бокал вина, Да вы пьяны в стельку...А поехали на экспертизу"...ну и так далее. При этом сразу начинается имитация звонков начальству и прочее. Артисты прям )! Им бы в МХАТ )! Я думаю заходов гораздо больше. 2 раза я отбрехался, на 3-ий раз - нет (надо было далеко ехать и терять 2-3 часа очень не хотелось). Пришлось их мотивировать )! Но такое только в районе Сочей, в остальных местах все хорошо.
Стал HYNDAI Santa Fe Classic 2.7 (научи жену водить ;-))
Был Chevrolet Tahoe (Барсик)
Был Land Rover Discovery 3 2,7d
Был Rexton 2,7 Xdi АКПП , DUNLOP Grandtrack SJ6 265/70/R16, лифт от КарСи