)))))))))))))
Рекстон - 1 2005 г.в. дизель автомат 5 ступка XDI 2,7 Бак от "Самоваров" г.Тверь механические хабы Риф, парт тайм № О 170 КН 199rus клубная карта №0194
Драконы грязи не боятся!!!!!!!!!!
Уже 340000 км пробежали!
+7977-816-37-7один
+7962-214-75-9один
Ковчег так Ковчег )))) тогда уж Ковчег по имени-Родя!( так мы машину нашу зовем), тем более что с нами поедет ещё и котяра, тот еще путешественник))))
Черный Родя, 2,7, полный, люстра и проставки от Kitt-а, 11-3=8 мест, автомат.Кореёза.
Мечтайте, пока за это налоги не взяли...
Ну вот наверное не бывает всегда все хорошо ((((
Сегодня кондюшен отказался работать, точнее он включается, но не морозит совсем ((( на улице +28 (((( появился звук под бардачком, будто в трубку пустую дуют ((( когда выключаешь машину...печально, Карси здесь нет, в городе один центр который занимается ремоном и то не известно каким ((( еду туда (((
Черный Родя, 2,7, полный, люстра и проставки от Kitt-а, 11-3=8 мест, автомат.Кореёза.
Хладоген ушел
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Раз тему не переименовали - задам здесь вопрос: сколько хладогена лезет в передний контур? У меня задний обрезан
SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK
я так и думал (судя по трубкам ) стакана полтора . но ,не зная какой там накопитель по размеру в одноконтурном, побоялся советовать.
у меня 1050 вроде написано . вычти оттуда 350. 700 нормально будет.... лишнего тоже нельзя .
попробуй 700 налить. если будет шуметь в трубках то добавишь до 800
Последний раз редактировалось РоманВТ; 24.06.2017 в 23:30.
Последний раз редактировалось LAVR; 25.06.2017 в 00:20.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Заболели мы ((( при чем все, приехала ( якобы в центр, нашла один сервис единственный!!!) В общем, в гаражное кооперативе мужичок занимается))))) на "коленях" как говорится собирает и разбирает, нууу что-то не внушить доверия (((( поэтому будем ездить так!)
Кстати не забываем: температура при использовании кондея не должна быть ниже четырёх градусов, чем та , что за бортом, а то сразу насморк и боль в горле обеспечена!!!
Проверил опытным путём и не только на себе.
Рекстон - 1 2005 г.в. дизель автомат 5 ступка XDI 2,7 Бак от "Самоваров" г.Тверь механические хабы Риф, парт тайм № О 170 КН 199rus клубная карта №0194
Драконы грязи не боятся!!!!!!!!!!
Уже 340000 км пробежали!
+7977-816-37-7один
+7962-214-75-9один
23.5 выставил и всё
Ну как там Ёбург? Чет втухла тема )))
SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK
Продолжу про кондюшен, он все же не работает, вчера в Карси ребята с краской пробовали его продувать, но видимых дырочек нет, но теперь он включается, эту проблему с датчиком решили, при этом там было так нахимичено!!! Что пришлось брать осушитель от рекстона с датчиком! В итоге имеем осушитель от роди, а датчик от рекстона!!! ( бред, согласитесь, в Карси тоже были знатно удивлены, а я удивлена покупкой осушителя, лишнего ((((( ( Ездила по другой причине ( свист свыше 2000 оборотов...) Мастера не было, если здоровье все же позволит, доеду и сегодня до Карси, коль у них время будет...все задумались, где же все же искать куда уходит фреон(
Последний раз редактировалось Anoukk; 25.07.2017 в 11:23.
Что вы думаете, нашла я где у меня течь!!!
В заднем крыле, в правом, там стоит ещё один радиторчик, так вот на пластике свежие следы подтеков!!! Но разобрать эту систему я не смогла ((((
Другая беда, пока варили интеркулер, крепили его, обнаружился люфт турбины крыльчатки, видимо от этого и идет звук (((
Обидно однако....
Вот сколько сейчас встанет мне этот ремонт и понятия не имею (((
Честно, ребята, до слез обидно....начинаешь верить во всякие проклятия и прочую ерунду связанную с жизнью....Видимо пора взять лопату и закопать свой оптимизм в горы неудачных покупок и жизненных переживаний (
Эээх...Что теперь делать, дайте совет, а?
Сколько я могу проездить так?
Не поверите, но я сама с кургана!))) Родилась и выросла там)
Просто интересно, неужели ребята в Карси могли не заметить этот люфт (((
Интеркулер заварили, звук никуда не пропал (((
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Меняла, в том и дело, но его впихивал бывший хозяин на стояночке около аэропорта, без съема бампера и на мои уговоры сделать это в сервисе с фразой:"мы ради экономии!" Впихнул интеркулер внутрь! (((
В итоге он протерся (((( а мой интеркулер весь гнилой, который стоял на моей машине и ремонту не пригоден ((((
Последний раз редактировалось LAVR; 25.07.2017 в 19:12.
клубная карта #0137
Да я-то только ЗА! Но вот верите, то-ли из-за мягкости в характере, то-ли что, меня особо во внимание не берут, при том, что габариты у меня ого какие!!!
Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли!? Машина чья? Бывшего хозяина? Так и отдай ее ему в зад!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.