Показано с 1 по 30 из 219

Тема: Не включается кондиционер!

Древовидный режим

Местный Аватар для Anoukk
    Имя
    Anoukk
    Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
    Похоже это надолго! Админы переименуйте пожалуйста тему типа "Покупка машины и хождения по мукам"
    Кондей то заработал?
    Надо надо! Или " Как "блондинка" машину покупала" еее))))не сделали его, но разобрались, за что низкий поклон Александру и КО из карси)))) там проблема в датчике, а он продаётся в совокупности со такой штукой, куда влага собирается ( в голове крутиться, а на язык не выйдет), ну вы поняли про что я, очень надеюсь, что завтра он будет! сегодня в Карси прямо аншлаг был, представляю что там по выходным! ( Мужиков жалко, за весь день только на кофе сидят! (
    Так об чем я....датчик отключают, кондей начинает работать, быв.хозяин туда поставил датчик от кайрона.... ( а потом удивляются, а че не робит...), заказала, должен прийти, это ладно, по поводу радиатора, каа оказалось там привезут радиатор от рекстона, который такой же, но не такой...там патрубки какие-то не такие, привезут вместе с ними, потому как несмотря на все, этот интеркулер стоял на родиусе...( опять же прошу поменять в Карси, потому как меня не устраивае там-то где-то я не хочу! Все, есть один гараж, там уже родика знают все...зачем выдумывать опять колесо. В крайнем случае, поеду на дмитровку и заварю его к х....(но девочки не матеряться, извините, но сил совсем нет) буду ездить так, а потом как-нить куплю нормальный, если попадется. Продавать я все равно не планирую родьку.
    Спала по паре часов всего за последние дни. ...нервы на пределе, а ещё ехать! (
    Вопрос ещё, как проверить сколько он солярона кушает? Где киллометраж тыкаю, там всего три ипостаси, или только на глаз?
    Последний раз редактировалось Anoukk; 10.06.2017 в 00:08.
    Черный Родя, 2,7, полный, люстра и проставки от Kitt-а, 11-3=8 мест, автомат.Кореёза.
    Мечтайте, пока за это налоги не взяли...

Ваши права