Я свои машины брал подержанными и сразу гнал в КАРСИ на ПОЛНУЮ диагностику и уже с ними решал с чего начать приводить машину в надлежащее состояние ну и конечно наличие бабок решало что делаем сейчас а что потом. Но в любом случае ДЕЛАЕМ!
Я свои машины брал подержанными и сразу гнал в КАРСИ на ПОЛНУЮ диагностику и уже с ними решал с чего начать приводить машину в надлежащее состояние ну и конечно наличие бабок решало что делаем сейчас а что потом. Но в любом случае ДЕЛАЕМ!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Ну вот и я сегодня поступила так же, по совету Охотника, но машина на моих радостях все же чекнула, спасибо ребятам что
Черный Родя, 2,7, полный, люстра и проставки от Kitt-а, 11-3=8 мест, автомат.Кореёза.
Мечтайте, пока за это налоги не взяли...
Не оставили на дороге! С меня причитается, коробка дергается, будто миллион кенгуру выпрыгивает ((( В итоге приехал старый хозяин, забрал моего родю, сказал сделает-отдаст! ( сказал что в Карси ему далеко ехать ((( как-то все не очень весело (((
Так как дела с кондеем? А то начали с кондея, а перешли на акпп...
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
А начиналось отсюда- http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=4506
Карта 087
Занятная темка
SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK
Нет, не приеду, он забрал её и ни в какую не хочет ехать в Карси, говорит мне очень далеко ехать, времени нет, при этом у него нетам даже знакомых связанных с машинами...сервисную книжку обещался отдать, я чувствую себя что или меня где-то хорошо хм....или потом мне ещё это все аукнется ( пытаюсь уговорить свозить там, где её видели и где отвечают за свою работу! ((((Не знаю пока чем все это закончится...
Черный Родя, 2,7, полный, люстра и проставки от Kitt-а, 11-3=8 мест, автомат.Кореёза.
Наврядли, я так-то не особо рвусь подружиться с ним, да и тётка я уже не в том возрасте и весе чтобы со мной завязывать шуры-муры, да и жена у него замечательная, так что этот вариант точно отпадает!
Странно что он даже не хочет свозить её в сервис посмотреть что же все-таки не так, говорит нет, будем ставить новую коробку!
Машина-то не плохая, ребята видели её вчера, почему на диагностике не показало ошибки с коробкой? Два раза делала диагностику в разных сервисах....
По ссылке что я давал выше Борис пишет что коробас менялся!
Карта 087
Дело ясное что ДЕЛО ТЕМНОЕ!
Карта 087
Боря не понял там немного, я искала именно 8-ми местную машину, мне нужно было выезжать в воскресение, в Екатеринбург, отчаявшись найти Родиус, я взяла у родственников митсубиши с надеждой что поставлю кресла, но кресла вышли бы туда в 130000 да и ждать их пришлось бы месяц с владика, поэтому я стала искать и нашла, что есть....
Надо было сделать диагностику после смены заслонки, я не подумала попросить об этом...что случилось, то случилось...
Хочется бросить все и сказать, а пошло все на......но деньги на хорошую машину я копила 3 года! ( с учётом двух смертей самых близких мне родных за это время), история действительно какая-то мутная, сама ничего не понимаю, никогда не было в жизни такого, обычно села и поехала...даже с 15, которой было 11 лет ((((
Ваши советы я читала, но не могла долго зарегиться почему-то (((вот и просила Борю освещать меня в этом вопросе у знающих людей!
Ну вот и я того же мнения, что надо было бы вообще посмотреть что к чему, но он против (
Ну вот позвонила ему, он сказал я буду искать где поменять, найду, повезу пусть смотрят (((( от помощи вообще отказался, сказал что с него хватит моих рыданий (((( теперь ждем-с....жди меня Карси. ..я твой пациент!до победного!
А я чего то так и не пойму: машина чья? Его или ваша?
Что значит он Ее забрал, и ни в какую не хочет ехать? Почему он сделал вывод, что надо менять коробку?
И ещё: пробег Машины по одометру какой? Год выпуска ? Обычно 5ступка акпп коробка без проблем, при должном уходе и обслуживании... но! Ресурс при этом все равно есть, в районе 250-300 тыс км. Это рубеж на котором могут возникнуть неисправности, и когда Ей лучше сделать капитальный ремонт ну или готовиться к неожрданностям и сплавить машину...
чего ж это вдруг не везя никуда под предлогом "далеко", сразу бывший делает утверждение, что надо менять коробку? Какие ошибки, если она в аварию ушла? Может там достаточно Флекс плату поменять, ежели какой датчик накрылся? Надо ж сначала разобраться? А то так будем экстренно в Канале проблемы решать?
А за чей счёт замена? Не верится, что бывший хозяин альтруист...
Последний раз редактировалось LAVR; 08.06.2017 в 11:48.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
клубная карта #0137
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
клубная карта #0137
Сейчас родиус, другой!первый родиус про который Боря писал 2007 года, сейчас мой 2011, машина моя, я её купила деньги отдала, доки подписали все моё! Страховка на меня!!! Но ещё в гаи не поставила на учёт, а так он может действительно альтруист, но ремонт за его счёт, сейчас позвонил, сказал проблема в датчика!
Охотник, оставьте меня на субботу пожалуйста!!! Я приеду чинить кондей!!!! Заодно и компьютером проверим, в общем дурдом на выезде!
Машина 2011 года 46000 пробега!!! Явно скрученный! !!!
Ребита ведь в Карси тоже не в носу ковыряли, смотрели все, если охотник оставит прилечу к 9!!!
Ой-вэй, прям как отрывок из женского детектива...
клубная карта #0137