-
Член Клуба
ОПРОВЕРЖЕНИЕ!!!
От меня Андрею и всем!
Его сервис НЕ ВИНОВЕН В СЛУЧИВШЕМСЯ С МОИМ РЕКСОМ! А случилось вот,что: ПРЕДИСТОРИЯ
Приехав в КАРСИ я сделал заказ на диагностику ходовки и замену, если требуется, приводного ремня, а так же шприцовку карданов. Диагностику провели, нашли много всякого, но это не особо интересно и ещё терпит. Ремень сняли и показали из нутри, что он весь в трещинках и надо менять. Надо так надо, новый я привез с собой, какой "фирмы" напишу ниже и если смогу прикреплю фот о.
Всё, ребята сделали всё быстренько и счастливый я уехал. Счастье кончилось ночью по пути к дому, услышал стрекот и пропала тяга на мкаде, возле Ярославки. Встал заглянул под капот и обалдев стал вызывать эвакуатор...
Добравшись на нем до знакомого сервиса и переночевав на стоянке, я от "радости" нааписал то, что написал выше, а именно: в КАРСИ НАРОД НЕ УМЕЕТ СТАВИТЬ РЕМНИ. И любой бы додумал так же оказавшись на МОЁМ МЕСТЕ.
Машина себя чувствовала нормально, до замены ремня целый год у меня и много времени у преведущего хозяина, ремни не рвала, спокойно ездила, а тут поменяли ремень и в конце дня такая лажа! В общем с утра поездки по магазинам, поиск масла в коробаса, так как отслоившиеся куски этого девайса долбили по всему, что есть под капотом и куда они дотягивались))) и как следствие под эту долбежку попал шланг идущий от коробки к маслянному радиатору, штуцер ослаб и под давлением все вытекло на МКАД.
Прибыв на эвакуаторе в другой уже сервис и всё разобрав, сняв обо всём кино, я вечером отправил Андрею Охотнику видео и мы перезваниваясь поговорили на повышенных тонах об этой ситуации и решив всё отложить до вторника оба, НЕ ДОВОЛЬНЫЕ, друг другом успокоились.
НО Я ПО ДОРОГЕ УЖЕ СЕГОДНЯ УТРОМ!!! УСЛЫШАЛ ТЕ ЖЕ ЗВУКИ ПОД КАПОТОМ!!!!!!!!!!!
РЕМЕНЬ ИЗ ТОГО ЖЕ МАГАЗИНА ТОЙ ЖЕ ФИРМЫ СРЕЗАЛО ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!!
Замена ремня была нормальной, а всё дело было в качестве самого РЕМНЯ!!!!
Так, что приношу Андрею свои и звинения и жду от него таких же в свой адрес.
Так как он тоже не очень был прав, в общении между нами.
Фото ремня выложу, если получится сейчас или вечером, из компа, если доберусь наконец-то до дома.
Метки этой темы
Ваши права