Вот и свершилось!!! Луковицу с капота сп...ёрли! Прямо под окнами квартиры!
Детишки ля... ручонки шаловливые чешутся... наиграется и выбросит или в стол письменный положит в кучу барахла...
Хорошо хоть капот не разворотили!
Вот и свершилось!!! Луковицу с капота сп...ёрли! Прямо под окнами квартиры!
Детишки ля... ручонки шаловливые чешутся... наиграется и выбросит или в стол письменный положит в кучу барахла...
Хорошо хоть капот не разворотили!
ВАРВАРЫ!!!!
Ssangyong actyon 2.3 4ст АКПП "трахтор"
видел что дети сперли ?
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
нет не видел, но думаю что взрослому человеку заниматься такими делами не придет в голову.
если б видел, пообщался б с этим дауном.
предлагаю временно летний вариант , пока новая не придет
на двусторонний скотч ( как снять его потом знаешь)
)))
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Кисть, краска тебе в руки! Напишешь что хочешь.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
А у меня вот такая:
Дракон.jpg
Андрей Батькович, спасибо! Красивая штука, но ценник... Ее ж тоже рано или поздно сопрут. Я еще подумаю немножко!
Да да знаю, что дешевле уже точно не найду и не будет, но как-то...
Эдуард, понимаю тебя.
Я просто для информации
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
неее эта фирменная штукенция как звезда мерсовская! При нажатии на нее она ложится (на случай ДТП), у ней целая система внутри капота с усиками, пружинками и т.п. Короче под нее сверлить капот придется, но оно того стоит! ;) У меня вот теперь отверстие пустовать будет... Благо что мухобойка прикрывает.
кто не в теме тот и пусть думает как хочет!!! для чего?.. Да вот ни для фига! красивско блин!!!
У меня она стояла, пока от камушков и реагентов вся не покрылась патиной белой. Никто в столице и в Замкадье не покушался на дракончика. Сейчас нового взял, только старую площадку надо снять, а там скотч мертво держит, зараза.
Новый полью прозрачным лаком для авто, чтоб камушки не так били хром. Ну, лет на 5-6 хватит. )))))
Мерсовская рядом меркнет и блекнет, в отраженных лучах солнечного света от крыльев дракона.))))
Ну, а сколько не ездил, дракончик очень привлекает внимание и выглядит на капоте очень элегантно, тем более, что это фирменный знак, а не поделка с Малой Арнаутской.
А на счет того, что "не знал бы", так многие не знают, что Кайрон не китайская машина, а корейский Мериндос. )))))
Роман, я не отказываюсь, просто сдует рассаду вместе со стаканами в первую же поездку в город!
Павел, моя тоже за 3 года начала хром сбрасывать! Вроде не Кетай, но догадались же контакты электролизные с лицевой стороны прилепить в гальванической ванне! Я уже собирался из-за этого в черный цвет ее красить. Не успел... Но 3 года продержалась!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Металлическая точно, а из какого Г... не скажу. Либо черняшка (что вряд-ли), либо силумин (скорее всего).
С новья не было видно никаких пятен вообще на ней, а где-то через год проявились, и стали "расцветать" потихоньку.
За-то обратная сторона так и оставалась чистой и блестящей!