Базу к сезону обработали от насекомых летающих, прыгающих, ползучих и всяких разных.
Базу к сезону обработали от насекомых летающих, прыгающих, ползучих и всяких разных.
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
Буду надеяться что 8-го вечером зонт не понадобится, но возьму с собой.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Сегодня мы с Рексом подготовились морально и физически к поездке в Саратов: посетили КАРСИ, проверились и осмотрелись на предмет "а всё ли у нас исправно", поменяли колодки тормозные спереди, кронштейн ролика натяжителя(а то ремень начал съезжать с ролика).. В довершении ко всему дома сделал балансировку колес, сход-развал проверил, отрегулировали "сход" (за зиму колёски спереди снаружи немного подистерлись), а потом и во-все так разошёлся, что и кондей заодно проверил на "автоматическом аппарате": проверки давления, вакуума, количества заправленного фреона и масла, полную перезарядку фреона (теперь работает как зверь!).. ааа, ну и наконец наклейку "С Днём Победы!" на заднее стекло приклеил)). К поездке готовы, ждем с нетерпением выезда. Поедем в четыре утра 6-го, надеюсь с божьей помощью часов за 11-12 будем на месте... к 18-ти...
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Последний раз редактировалось LAVR; 03.05.2017 в 20:10.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Ясно. Я наверно этой же дорогой поеду.
Кстати про заправки...
Я заправляю полный бак и еду до Борисоглебска. В Борисоглебске есть Лукойл и Роснефть. От Борисоглебска до Саратова брендовых заправок мало. После Борисоглебска лукойл есть в г. Лысые Горы, и далее где-то в 60 км. от Лысых Гор. А там и до Саратова не далеко.
Клубная карта №80, Кайрон Дизель АКПП6
клубная карта #0137
Это точно... Привык что то по ночам ездить... Надо отвыкать...
Добрый вечер! Мы сегодня были на базе. Дорогу от трассы до базы прилично подразбили в связи со строительством нового аэропорта, а новую дорогу только начали строить. Но проехать потихоньку можно даже на пузотерке, 15 километров мы проехали за 20 минут. Указатели на Подсолнух встречаются часто, но если что звоните, телефоны в первом посту. По дороге встретите несколько турбаз со времён СССР, некоторые заброшенные, зрелище очень веселящее. Когда ни разу не был на Подсолнухе, начинает казаться что и он такой же. Но на деле он оказался приличный. Может конечно не Обломов, но стильный. К нашему заезду все готово, администрация находится прямо напротив въезда на базу. Заезжаем в ворота, паркуемся, проходим к администратору и называем свой номер и корпус (летний, зимний, сруб) и кодовую фразу "Бронь на Шатравко" - это наша фамилия :))). И заселяемся!!! База небольшая, мимо друг друга не пройдём. Если у кого-то возникнут трудности с заездом, звоните не стесняйтесь! Место доезда немного отличается от карты из-за строительства, главное помните что надо повернуть налево сразу после ж/д переезда, указатель там есть, а дальше дорога одна.
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
Вот я сперва в Лысогорский район, в село Белое Озеро поеду. Заберу супругу с дитем и дальше в Саратов помчим.
Сергей, тебе срочно надо в синоптики переквалифицироваться . По прогнозу дожди и впрямь сместились на день 9 мая.
На всякий случай берём с собой документ, удостоверяющий личность, на детей желательно взять свидетельство о рождении и страховой полис.
Мы в Саратове!
Много ремонта дорог и мостов если ехать через Борисоглебск с возможностью проезда тока в одну сторону.
Дорога заняла 10 часов с 2мя остановками на АЗС.
Мысленно я с Вами!!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Всем удачной дороги, как говорится: ни гвоздя, ни жезла!
Ты ж говорил, что пятницу выпросишь у начальства, а под шумок аж всю неделю откусил?
Как с погодой? Как вечера на базе- холодные? Река ж однако рядом, да и похолодание планируется)) сообщай
И тебе ни гвоздя ни жезла.
Отпишись и ты маршруту! Как ехал,Где заправлялся, где "засады"?
клубная карта #0137
Доброе утро! Погода хорошая, но тёплые вещи нужно взять, вечерами прохладно. Посмотрим, если будет совсем холодно, будем в срубе вечереть.
Главное чтобы дождя не было.
Нам не дано предугадать - как слово наше отзовётся, и нам сочуствие даётся как нам даётся благодать.
SY New Action бензин 2,0. 2013
Всем бобра!
Я уже греюсь на белом песочек Волги, базы Подсолнух.
Итак дорога выезд 2-55 Мытищи, М-5 Рязань, Пенза, Саратов.
Дорога в каждом населенном пункте камера, или хотя бы придерживаться этим правилам надо. Населенных пунктов много, но и так же много прямых скоростных участков которые помогают компенсировать потерянное время.
Учитывая что в участков с прерывистой и прямой много, вопросы с обгоном не возникают, поэтому гайцы на сплошные замечены не былии. За счет камер соответственно на скорость тоже не стоят.
Теперь внимание на что ловят! Когда идет расширение дороги и выделенная линия на поворот налево, многие при обгоне выезжают на нее и после перекрестка автоматом оказываются на встречке - лишение! Во многих местах разметка слабо читаемая тут только внимание и знаки! Остальное трасса без проблем, только 2 участка по 10км убиты...
Итог трассы от дома до базы 9 часов, скорость не более 140 + час на обед и заправку!
Всем удачной дороги и до встречи.
Последний участок 15км просто зеркало (характера наших машин))))
Дааа по заправкам!
На первом участке брендовых очень мало, луки вообще нет! Так что выезжаете с полным баком любимого! Ближе к Саратову появляются Луки.
Да ! И не забываем, тут +1 час к Москве, разницы!
Спасибо! Стартуем в 3 ночи из электростали. Поедем скорее всего так же. До встречи на базе.
Kyron 2.0XDi
Спасибо за пожелания!
Стартуем в 4-00 с Олегом, двумя машинами!
Ждите нас вечером!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Прибывшие экипажи разместились в своих номерах, отмечают ДР Александра! Завтра ждём всех гостей! Всем удачной дороги, попутного ветерка, и ни одного ДПСника! И помните что всех ждёт , поэтому напрасно не рискуем, едем аккуратно!