Спасибо за приём! Лампочки поменяли.
Теперь предположительно, ожидаю замену рулевых тяг)) хочу спросить: почём это нынче?
Спасибо за приём! Лампочки поменяли.
Теперь предположительно, ожидаю замену рулевых тяг)) хочу спросить: почём это нынче?
Был чёрный Актион - Брукс -2,3, бензин, ручка, стал чёрный Кайрон - Яша -2,3, бензин ручка.
Андрей Сергеевич, приветствую тебя! Случилось не поправимое,потерялась гайка крепления планки под спойлером,есть такие,если есть пару в резерв! Заранее благодарю!
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Александр приветствую тебе! Можно две в резерв на меня!?
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Спасибо коллективу клубного ТЦ за выполненные ТО-140 Правда немного пришлось поломать голову и приложить руки над ребусами... Оказывается не все тайны пятого океана раскрыты. Но век живи век учись... Даже не хотелось расставаться ))))) И небольшая ложка дегтя, ролики ремня навесного поменяли.... но через 100 км, что то или кто то запело из под капота(((( в темноте разбираться не стал, буду смотреть по светлому... а в Саратов уже через 6 дней... нужно разбираться((( с песнями...
Приятно было со всеми пообщаться и повидаться, буду планировать ближайший приезд
Александр, рады были пообщаться и обслужить твоего Рекса!
Да, изысканий провели вчера много)))
А по поводу ременного привода : ты нам поставил конкретную задачу - заменить "паразитные" ролики, которую мы и выполнили.
Мастер по своей инициативе проверил обгонку и натяжитель - все в порядке.
Ты когда сам ремень менял?
При изношенности ремня может появляться такой звук.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей Сергеевич, я задавал вопрос, ремень проходит или заменить, неужели я бы ремень не заменил при рекомендации..))) Да и задачу я ставил согласно прошлой рекомендации ТО, на память что помнил.
А потом про расставание не зря написал, не знаю скорее всего не в курсе, но после того как уехал мне пришлось вернуться и в третий раз через 1.5 часа... за декоративной крышкой ДВС, мелочи конечно... но и ремень то по сути тоже мелочи.... да и эксперементировали 4 часа по сути тоже из- за мелочи... без них жить можно. Ладно приеду разберемся со свистом.... вот только время(((
Не знал(((
Александр, приношу свои извинения.
Целостность ремня не вызывает сомнений. И вот тут возникает ситуация , которую очень трудно решить мастеру:
1 рекомендовать клиенту заменить ИСПРАВНЫЙ ремень - 2240 руб
2 не рекомендовать и тогда возможно может появиться "свист"
С меня еще одна "компенсация" за потраченное время.
8-926-227-94-74 Андрей
Да перестань, какая компенсация.... вместе попозже пофилоссовтвуем на берегу Волги на эту тему.
Там может и не ремень о чем переживаю... звук от помпы идет, понаблюдаю, проверю люфты помпы, если не разберусь 2 после работы заскочу..
Уж извините с наглой мордой без записи... или запишите на 19 часов)))) если есть окно.
Саш, ты уже знаешь на какой день?
Но учти, если это помпа, то работы на два часа.
8-926-227-94-74 Андрей
Если помпа, тогда 2 числа как написал выше, прилечу в 18 часов, что бы до закрытия успеть.
Если нет и разберусь сам и отпишусь тут... езды в эти выходные много, думаю смогу диагностировать проблему... если быстрее сама не вылезет (за помпу)))
Помпа тоже поскрипывать может, но не всегда проявляется.
По записи ты лучше в сервис звони.
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый день!
Обнаружил маслянистые потеки в районе переднего сальника коленвала, следы стекания по картеру вниз до сливного отверстия и на защиту двигателя.
Сколько будет стоить замена сальника.
Спасибо.
(KYRON-NEW, 2009 г.в. K20L26 XDi, серебро, круиз, в заднем мосту - Yukon Grizzly Locker (был хорошая вещь!)) - был
Делай Хорошо - Плохо само получится.
Сергей, приветствую!
Работа 3700 руб + сальник 460 руб
8-926-227-94-74 Андрей
Сегодня после 17-00 есть местечко?
(KYRON-NEW, 2009 г.в. K20L26 XDi, серебро, круиз, в заднем мосту - Yukon Grizzly Locker (был хорошая вещь!)) - был
Делай Хорошо - Плохо само получится.
Записаны на 17-00
8-926-227-94-74 Андрей
К 17 накрывайте столы. Приеду.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Табор цыган вызываем.
8-926-227-94-74 Андрей
Договорились. Только ремонт машины.
8-926-227-94-74 Андрей
Владимир, мы рады, что ты остался доволен!
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо сотрудникам КАРСИ за профилактический осмотр и устранение мелких недостатков у моего Рекси)) Мы теперь спокойны и можно ехать хоть куда!)) Спасибо, Андрей Сергеевич за внимание к моей просьбе (на счет стекла), что не забыли, что отложили... В общем и целом рад был встрече и общению со всеми, давненько я у вас в ваших пенатах не был...Но это и хорошо, значит ваша работа достигает своих целей ... Так вам и держать...Следующая встреча на очередном ТО.. после приезда из Саратова и небольшого "хвостика")))
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Олег, всегда рады помочь!
Спасибо за добрые слова в наш адрес.
8-926-227-94-74 Андрей
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Андрею-Охотнику и коллективу КарСИ за неотложную помощь в диагностике заболевания моего Алекса и оперативном "лечении" его же.
Все как в кино: ехала по делам и -вдруг, загорелась "люстра"
Пришлось отложить дела и ехать в КАРСИ...
Срочно продиагностировали и "полечили" Алекса.
Через 2 ч мы с Алексом счастливые и довольные возвращались домой.
Вложение 9097
Вложение 9098
Последний раз редактировалось Ника1601; 03.05.2017 в 23:00.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
А что было?