Отпуск.... Что это?
Отпуск.... Что это?
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Эд.. если птицы будет столько же как прошлый год то хватит и на северный край!
Вроде егеря отчитывались по ТВ что птицы достаточно зашло
А судя по карте миграции, да.... до вас не каждый гусь долетит
а потом таки смотрим сезон открытия в своем регионе
http://www.nexplorer.ru/print/vesennyaya_ohota.html
Москва и МО только с 15,04
Тверская с 22,04
Есть время подготовится)))
То то и оно!!! Охотников развелось больше чем дичи и только у малой доли процента из них есть "масло" в башке! НО! Мои гуси и утки подписаны, мимо не пролетят!
Ооой у нас так намудрили с параллелями по срокам охоты... Черт ногу сломит! Еле нашел координаты своего стана, у меня сезон с 13 по 22 мая там! В коем веке угадал с отпуском!!!
А подготовка идет полным ходом!!! Ремонт ходовой и модернизация Странника продолжается, 2 новых стайки манчуков уток и стая белолобого гуся уже в пути! Даже с учетом скорости работы почты должен успеть их получить.
Господа, кто-то будет охотится в Москвоской области? Может кто-то пригласит в свое тайное место постоять на тяге на вечерок в выходные? А то с охотой в Калужской области я пролетел в этом году.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Леш мы на гуся, вальдшнепа скорее всего у нас не будет.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Классный костюм!!!
У меня немного попроще, но тоже меня в нем птица не видит:
я слева на фото!
Теперь тебя совсем не видно будет)))
Саш, а в этом костюме только босяком можно?
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
TLC 200
У меня есть. И маскировочная сетка-кикимора.
TLC 200
С завташнего дня открытие сезона МО а так же....
Открытие весенней охоты в Тверской области
сроки весенней охоты
в южных районах (Андреапольский, Бельский, Жарковский, Западнодвинский, Зубцовский, Калининский, Кимрский, Калязинский, Конаковский, Лихославльский, Нелидовский, Оленинский, Осташковский, Пеновский, Ржевский, Торжокский и Торопецкий районы) – с 15 по 24 апреля
В Рязанской 17 закрытие...
В Костромской 22 открытие...
Неужели ни кто ни куда???
Только вернулся с дачи. Волго - утвы полно. Вальдшнеп не тянет,ночью минус,сильный ветер. Тетерев и глухарь токуют. Селигер в скрылся местами. На озере Сиг лёд. Щука нерестится.
TLC 200
Были гуси. Сегодня вечером поедем на гуся. Некоторые уже на месте и отличились.
TLC 200
У нас в таком костюме сразу пристрелят... Подумают и впрямь леший... Да окрас для нашей местности не соответствует.
Последний раз редактировалось zver; 16.04.2017 в 09:14.
SsangYong Actyon Sport 2011 г.в. 2XDi. 5 мех. 141л.с. Северс М, БК. RIF-500.Лифт перед ATS 14913, зад KYB RD5081, аморт. Каяба для волги. Круиз от Leo.
У нас в основном болота или лес. Вот снимок 9 мая 2008г - весенняя охота... Ну как в таком костюме???
SsangYong Actyon Sport 2011 г.в. 2XDi. 5 мех. 141л.с. Северс М, БК. RIF-500.Лифт перед ATS 14913, зад KYB RD5081, аморт. Каяба для волги. Круиз от Leo.
Вот у нас какой масхалат на весенней охоте.
Я не охотник, но друзья открылись по гусю в Подмосковье.
http://www.my-fishing.ru/threads/oxo...ano.87/page-26
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Вот и я вернулся с охоты. Гуся не очень много,но он есть. Спасибо Руслану,Лехе и Викингу за классно сделанные скрадки. Леш,ты просто снайпер! Настрелялись от души. Нужна собака таскать добычу. А то по пашне с моим весом не айс. Фоток у меня нет. Да и смысл хвастаться.
TLC 200
Странно. :) Смысл есть всегда, Андрей. Поделиться радостным событием-это не хвастаться. Я так думаю...:) Неужели все, кто выкладывает фото трофеев-хвастуны:)?
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Охота действительно вышла классная!
Прекрасная природа, свежий воздух, отличная компания. Все классно организовано. Жаль гуся было маловато, зато по мелкой дичи все отстрелялись.
Всем спасибо, а Андрею отдельное за приглашение, правда - это скорее я напросился, но все равно спасибо всем.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.