Цитата Сообщение от bort42 Посмотреть сообщение
заехать под Можайск, к примеру, что бы понять, насколько слабы Ёнги на бездорожье.
То же самое можно сказать про любой "джип" найдя подходящее болото. Спор то о чем? За эти деньги я получил авто, которое после соответствующей подготовки позволило мне реализовать мои интересы - путешествия и экспедиции. В соревнованиях я не участвую, и грязь при возможности объеду, ну неинтересно мне барахтаться в грязи под Можайском, я лучше посмотрю достопримечательности этого замечательного города доехав к нему по шоссе. Тот же УАЗ изначально в стоке более проходим чем Кайрон, тут и спору нет, но дальние вояжи без поломок на нем скорее исключение чем правило. Для приключений, которые вы предпочитаете, я бы взял УАЗ с дизелем и подготовил бы его соответствующе, эвакуатор из-под Можайска опять же не так дорог. А использование SsangYonga в этих целях, это все же вопреки его возможностям и цена подготовки к бездору достаточно велика. К Кайрону любителям экстрима надо прикладывать сварочный аппарат и бесплатные трехмесячные курсы по сварке, ну не мне тебе рассказывать... :)
(пока строчил, Юра уже ответил) :)