стоковые пружины пробивает, что поставить без особого колхоза, амортизаторы поставил MONROE
стоковые пружины пробивает, что поставить без особого колхоза, амортизаторы поставил MONROE
Рекстон II 2.7Xdi AКПП ТОД 2008 г
в том то и вопрос какие? артикул, фирма?
Как говориться.... а вам для чего????
1. Грязь месить?
2. Или по дорогам общего пользования просто ездить?
3. Может быть что то среднее между первым и вторым?
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
третий вариант нужен, недавно просто переехал через небольшой бордюр, когда передние колеса с него съехали, из-за слабых пружин защитой ударило о бордюр, люблю покататься по пересеченной местности на природе по размытым дорогам, балкам. мне не нужен лифт 30 см, можно приподнять 3-5 см более адекватными пружинами, только без подкладок под раздатку и всяких перевариваний креплений. ищу проверенный вариант замены пружин
Ну если не в лом, то спишись, созвонись вот с этой фирмой http://www.oasis55.ru/
Сам езжу на их пружинах пять лет, без пробоев и нареканий.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
извините, но я тоже не голословно пишу!
если забить багажник и посадить пассажиров, то возможно они и работают, но на пустой машине все равно что арматура!
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
а почему тема в разделе "дизель ", а не в разделе " Мосты, подвеска, шины, диски" ???
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
самое хреновое что на рекстон 2 нет передних амортизаторов, или стоковые (слабоваты)или кони но они по описаниям слишком жёсткие, я думаю коябы самые то,но они только на Р1.
был кайрон мкпп 2.т.д, рекстон 2.7 XVT 2010г.Сейчас ауди Q7 3.0 Т.Д
У меня на втором рексе XDI тоже нос "повис", пока только не решил чем поднимать. Аморты вроде норм работают, есть предположение что пружины просели, вот присмотрел такие AUTOKLAKSON кат номер 23788.
Может кто ставил, есть опыт?
SsangYong Rexton XDI 2011 г.р чёрный-чипованный-бегемот
тоже прочитал про автоклаксон, но почему то стоковые передние идут под разными номерами правый и левый, а эти одинаковые........
Клаксон ставил на Рекстон 1.
По толщине прутка они уже по сравнению со стоковыми от Рекстон 1.
Передок быстро упал (
Последний раз редактировалось Juristy; 10.04.2017 в 21:18.
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Дополню:
Зад - аморты от Волги, каябы по моему.
Пружины УАЗ, пол витка отрезано.
Отрезал для уменьшения вибрации кардана (или чего там вибрирует после лифта)
Можно и не резать, но тогда надо ставить проставки под раздатку или резать подвесной.
Машина собралась, пробоев нет.
Прошло уже 4 года, наверное пора менять аммо, немного раскачивает)))
Воот спасибо за наводку)) а номерков случайно не осталось?
Про зад тоже слышал, что от Волги встают как родные, но мне сказали что ни в коем случае не стоит брать от Волги(долгуши-универсала) т.к слишком жёсткие
В целом зад. аморты все сухие, не пробивают, но все стыки и не ровности "отрабатывают" достаточно жёстко..
нужны номера пружин, в каталоге их по годам дохрена
читал что с Соренто пружины можно поставить, номера только выяснить осталось
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Для себя решил, что не буду ставить от соренто ( в переворачиванием чашки и прочими делами) ограничусь пружинами от первого рекса, вот номер 4432408002 , ведь у меня задача не лифтовать, не задирать, а всего лишь приподнять чуть осевший нос) это перед, а вот зады, буду ставить каябу от волги.Только вот интересно, если я оставлю старые пружины, а поменяю лишь аморты ничего страшного для подвески не произойдёт?
https://www.drive2.ru/l/8506930/ тут много описано , с номерами)
Для размышления, я поставил себе эти аморты, при поездке на Байкал, новые доехали только до Омска, а это 3 ткм. (ну и машина конечно была не пустая)
В Новосибе менял на штатные, они конечно слабые, но свой 30-ник выхаживают сполна.
Если подвеска просела, старшного ни чего не будет, если пробивала, так и будет пробивать, аморт будет работать не полный цикл, и если вы вроде как собрались передние пружины поменять, то визуально машина у вас будет как самолёт на взлёте...
P.S. Пружинки лучше менять все вместе...
Реально много - ТУТ описано: https://www.drive2.ru/r/ssangyong/288230376152022078/