Специально для тебя:
Этим маршрутом в 12 году прошли Каирон и Рекстон. По той же самой дороге. Просто машины наши относительно новые на рынке, еще не все про них известно. Так что джип?
http://www.youtube.com/watch?v=iGkmU1IiXio
Специально для тебя:
Этим маршрутом в 12 году прошли Каирон и Рекстон. По той же самой дороге. Просто машины наши относительно новые на рынке, еще не все про них известно. Так что джип?
http://www.youtube.com/watch?v=iGkmU1IiXio
Что значит "специально для тебя"? Меня убеждать в том, что Сангенг серьезный внедорожник не надо - на собственном опыте я убежден в обратном. Видеовырезку я привел лишь как пример, что в экспедициях порой не без риска. (В который раз сталкиваюсь с непониманием моих постов. Не допускаю мысли что ты слеп, наверно просто я безграмотно пишу)))).Поездка на 110-й или в Монголию звучит конечно пафосно, но на деле вполне достаточно заехать под Можайск, к примеру, что бы понять, насколько слабы Ёнги на бездорожье.
SK 2.3
Эдуард, не хотел тебя обидеть. Скажу только, что засадить можно любую машину. А вот вытащить ее - целая проблема.
Как мне сказал очень давно, один опытный джипер, что имея 33 размер колес и лебедку, заехать можно очень далеко, главное вовремя остановиться. Стараюсь придерживаться этого правила. Никогда не надо забывать, что подготовка машины к соревнованиям, это очень дорогой процесс, требует очень больших вложений в автомобиль, порой превосходящий его первоначальную стоимость. Это от марки автомобиля никак не зависит. СЙ конечно не Тойота, но вполне способен передвигаться на равных с любым внедорожником, и чем больше в него вложено, тем лучше он будет месить грязь и все такое. А стоковых тойот и Уазиков, я чето не очень вижу на гряземесиловках, можно сказать, вообще не вижу. Выводы делай сам. Не вкладывая в машину, нечего надеятся на хорошие ходовые качества по камням и грязи.
Добавлю немного:
В этом году на 110-й ходили из Красноярска на ТЛК.
Почитай, если не трудно отчетик: ( на тему надежности ТЛК)
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=157142
Немного порадовало: в 12 посту отчета фото возле дорожных знаков, на верхнем знаке наша эмблема СЙ. Уже год продержалась, мелочь, а приятно.
Последний раз редактировалось Юрий С; 31.08.2013 в 18:42.
То же самое можно сказать про любой "джип" найдя подходящее болото. Спор то о чем? За эти деньги я получил авто, которое после соответствующей подготовки позволило мне реализовать мои интересы - путешествия и экспедиции. В соревнованиях я не участвую, и грязь при возможности объеду, ну неинтересно мне барахтаться в грязи под Можайском, я лучше посмотрю достопримечательности этого замечательного города доехав к нему по шоссе.Тот же УАЗ изначально в стоке более проходим чем Кайрон, тут и спору нет, но дальние вояжи без поломок на нем скорее исключение чем правило. Для приключений, которые вы предпочитаете, я бы взял УАЗ с дизелем и подготовил бы его соответствующе, эвакуатор из-под Можайска опять же не так дорог. А использование SsangYonga в этих целях, это все же вопреки его возможностям и цена подготовки к бездору достаточно велика. К Кайрону любителям экстрима надо прикладывать сварочный аппарат и бесплатные трехмесячные курсы по сварке, ну не мне тебе рассказывать... :)
(пока строчил, Юра уже ответил) :)
Байкал 2011, 110 км - БАМ - Магадан 2012, Монголия 2013, Памирский тракт 2014 (фото), Грузия-Турция 2015, Рыбачий 2016, Грузия-Армения 2018