Всем привет. Сергееич сколько будет стоить помнять тормозные диски с колодками на Нью Актионе?
Был Кайрон, дизель, АКПП
Теперь праворукий микроб....
Как всегда все чётко, аккуратно,и быстро.Парни вы лучшие!
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Доброго вечера!
У меня вопросик, я у вас приобрел скобу , половинка переднего фаркопа , которая на раму крепится, ...еще не ставил , не царапанная!
А можно ее вернуть?
Я себе немного круче скобу сделал, и она стала мне , как бы ненужна.
В среду бы подвез. ...
IMG-20170403-WA0020.jpeg
Последний раз редактировалось Жендос; 03.04.2017 в 18:42.
Вежливый - значит Русский !
Kyron 2014 г.в. , АКПП-6, серебристый дизель, мультитроникс , чипован Вахмуркой.
Привет, Евгений!
Давно покупал?
Пивози.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей Сергеевич приветствую! Подскажи пожалуйста,проушины на зад есть для рексиков, которые на раму крепятся? Буксироврчные.Сколько стоят?А на перед есть такие?
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Александр, я завтра посмотрю по наличию и отвечу.
8-926-227-94-74 Андрей
Хочу совершить крестовый поход в деревню,если утопну,за вот эти самые проушины машину то и вытянуть,боюсь штатные не выдержат
На прошлой неделе покупал, думал что поставлю, но психанул и вварил квадрат по лебеду , и проушину тудаж сварю.
Вежливый - значит Русский !
Kyron 2014 г.в. , АКПП-6, серебристый дизель, мультитроникс , чипован Вахмуркой.
Андрей, Денис... или кто рулит на форуме в настоящий момент... Прошу записать на ТО - суббота 08.04. на 9.00.
Сейчас актуальна замена масла и фильтров - пробег 23000 по спидометру, реально - около 70000. Масло в коробке уже меняли. Последний раз наблюдался и лечился в Карси после приобретения. Всё это время почти не ездил - замена масла исключительно из=за экспозиции - 7 мес.... Колодки пройдут не меньше 5 тыс. (визуально).
Доктор Андрей (ведомственнный)
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=3974
Был Actyon Sports 07г. АКПП, был Stavic Comfort Auto 4wd, ЧОООРНЫЙ))), теперь Rexton W 2.0 AT - послевкусие пока не определил, Был Actyon Sports New Auto 2012 Серебристый ведь. Теперь + Kyron 2.0 Xdi 5-ст. Охотнику нравится мой анамнез
Спасиба и Дядь звиняй Александру, реально переклинило и сам не додумался разъём глянуть
Actyon 08 2.0xDi АКПП кожа-рожа. Вместе >300 т.км.
Чип от Vahmurka. нЕГР убит.
Renault Fluence 1.6 на мешалке
А поставить?За работу?
Вечер добрый.
На утро субботы есть время свободное?
ТО-45 со всем сопутствующим, прошприцевать крестовины/карданы, колодки проверить .....
Дополнительно - установить рейлинги. Подрегулировать сцепление, свободный ход великоват. И состояние проверить. Был инцидент один по зиме, могло пострадать.
Kyron, 2.3, МКП
День добрый, Станислав.
На субботу могу предложить только ТО-45 со всеми вытекающими, и то, только с 11:00 есть места.
Рейлинги - к сожалению в субботу на установку не возьмем.
Работа по установке рейлингов кропотливая и требует много времени и сил, а в субботу загрузка очень большая всегда.
На установку рейлингов, записывайтесь только на будни.
А сцепление на наших машинах не регулируется как таковое....
Клубная карта 070
Всем привет!
Если коротко. Вчера впервые посетил данный сервис, впечатления только положительные. Машин много, но работа идёт чётко и слаженно, по крайней мере со стороны. Записавшись за ранее, на ремонт был поставлен точно в срок. Рем. зона не большая, три подъёмника, никогда не пустовали, надо расширяться))). Без проблем можно зайти и посмотреть как лечат вашего любимца, пообщаться с мастерами, задать вопросы и получить квалифицированный ответ, это не может не радовать. Всякого рода вымогательств и обмана не замечено. На все работы/зап. части есть четкий прейскурант, это тоже несомненно плюс. Ничего не навязывается, но рекомендации по замене/ремонту на будущее, всё же дается. Буду ремонтироваться сам и советовать другим.
Просил Андрея оставить две пустые бочки, просьба была выполнена. Отдельное спасибо!
Молодцы!
Rexton 2,3 АКПП, 2006 г.в.
8-926-227-94-74 Андрей
Доброго дня.
Вот пришла и мне пора задуматься о проведении ТО-90 для дизельного кайрона 2.0 с АКПП.
В связи с этим вопрос.
Из верхнего поста я понял, что стоимость ТО в моём случае составит 13560 рублей.
Но есть желание, т.к. машину приобретал с рук проверить масло в коробке...
Сколько это добавит к бюджету и на сколько это целесообразно?
По коробке в один из приездов к вам сказали, что есть ошибки и можно потихоньку готовиться к ремонту...
Хотелось бы по возможности отсрочить сие мероприятие.
В общем... на вас уповаю :)
Спасибо!
День добрый, Денис.
Поправлю по стоимости. Точная стоимость ТО-90 на Ваш автомобиль - 13430 рублей.
Проверка масла в АКПП, входит стоимость ТО.
Возможно, замена масла в АКПП (раньше срока), отсрочит ремонт. Стоимость замены масла (я так понимаю 6-ти ступенчатая АКПП?!) 9050 рублей (включая фильтр АКПП, масло и прокладку поддона), как раз при замене масла можно будет более глобально оценить состояние, так как будет сниматься поддон АКПП, а в нем установлен магнит. Можно будет увидеть есть ли стружка или металлическая пыль в поддоне, и если есть, то много ее там или мало.
Клубная карта 070
Ок. Буду планировать заезд к вам... думаю до конца месяца выбраться.
Кстати... нашёл ещё в заказах на екзисте, что покупал и прокладку ))
Ssang Yong 0585045045 Прокладка поддона картера АКПП
Какой я запасливый однако )))
И ещё игольчатый подшипник...
Ssang Yong 0585132011 Игольчатый подшипник
К чему бы это? )))
На выходные 14, 15, 22, 23 много желающих?