Сообщение от НАТАЛЬЯ289 Планирую быть к 17.00, все что не охвачено могу купить Наталья доброго дня тебе. Записываю за тобой тогда все остальное что не охвачено. Просьба посмотри табличку и скажи правильно ли я все записал
Был Rexton 1 3.2, Action, REXTON 2 XVT, Exeed TXL Есть Toyota Highlander 3.5 8-965-191-10-05 GoR Горыныч
Сообщение от GoR Наталья доброго дня тебе. Записываю за тобой тогда все остальное что не охвачено. Просьба посмотри табличку и скажи правильно ли я все записал Вроде все правильно, беру на те суммы , что указаны в таблице???
SsangYong Kyron II, 2011, Дизель,АКПП,Клубная карта 0147 8-915-370-шесть8-83 НАТАЛЬЯ
Сообщение от НАТАЛЬЯ289 Вроде все правильно, беру на те суммы , что указаны в таблице??? Да просьба не выбиваться из общего бюджета. Может что то дешевле что то дороже но общую сумму просьба не привышать. Спасибо тебе.
Сообщение от GoR Да просьба не выбиваться из общего бюджета. Может что то дешевле что то дороже но общую сумму просьба не привышать. Спасибо тебе. Хорошо, все поняла. Вопрос во сколько нам разрешат заехать?
Правила форума