Наталья, с нами будет еще подросток, до 14 лет на доп. место.
Кому перевести за проживание? С банкетом и так понятно.
Наталья, с нами будет еще подросток, до 14 лет на доп. место.
Кому перевести за проживание? С банкетом и так понятно.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Федор! К сожалению, номера "Люкс" все уже забронированы.
Но в БарУсе "нашли" для Вас выход из положения после переписки:
Номер категории "студия"
№ 316 - площадь номера 28,8 кв.м., без балкона, вид на отель, размещаем двух взрослых и малыша на двуспальной кровати, детей 14 и 10 лет на полутороспальном диване и дополнительной раскладной кровати.
Я выбрала Вашей семье номер с бОльшей площадью, думаю, что по приезду можно будет сделать запрос еще и на детскую кроватку для малышки.
Стоимость пересчитала Вам.
Было : 12 800 проживание +6700 банкет =19 500
Стало: 10 720 проживание+6700 банкет = 17 420
Разницу =2 080 могу вернуть на карту или отдать в Барусе по приезду.
Обращаю Ваше внимание, что у Вас 1 ребенок идет на банкет
Посмотрите, сколько там детей возраста Вашего ребенка. Может лучше и второго ребенка записать на банкет
Уверяю-скучно не будет!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Анатолий! Добавила еще 1 ребенка 14 лет
Итого к доплате : 400*2= 800 -проживание+ 700 -банкет.
Всего к доплате 1500 руб. (ночная опечатка)
Можете отдать в БарУсе (не первый раз же встречаемся ) или перевести на карту (по желанию)
В Таблицу изменения все внесла
Последний раз редактировалось Ника1601; 28.02.2017 в 07:18.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Наталья, спасибо)!
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Наталья, день добрый!
У меня тоже изменение по составу и соответственно изменение номеров.
Добавьте еще одного ребенка 12 лет пожалуйста.
Можно поменять номер на семейный с доп местом? Там вроде были свободные. Если есть возможность, то номер на первом этаже.
На банкет за детский стол.
Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Наталья добрый день! Если номер Станиславочки освободиться можно будет переписать его на меня. Заранее благодарен.
Нам не дано предугадать - как слово наше отзовётся, и нам сочуствие даётся как нам даётся благодать.
SY New Action бензин 2,0. 2013
Наталь привет.
Меня на пятницу вычёркивай, буду только в субботу.
По другому не получается, а мои без меня ехать не хотят...
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
ВСе изменения внесены.
Проверьте все изменения
Саныч!
По брони №111 -оставила
Напишите завтра
Последний раз редактировалось Ника1601; 28.02.2017 в 12:51.
Наталья, спасибо! Доплату переведу в ближайшее время.
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Спасибо Наталья!
Нам не дано предугадать - как слово наше отзовётся, и нам сочуствие даётся как нам даётся благодать.
SY New Action бензин 2,0. 2013
Последний раз редактировалось Ника1601; 01.03.2017 в 18:25.
Наталья, денежку кинула. Спасибо!
Последний раз редактировалось Ника1601; 04.03.2017 в 13:08.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Доплата за 1 ребенка 14 лет в экипаже Анатолия-поступила
Внесена в таблицу
Наташа, к большому своему сожалению сообщаю , что нас с женой не будет на празднике. Мы вынуждены отказаться от поездки по некоторым сложившимся обстоятельствам. Приношу свои извинения и хочу спросить, что сделать с предоплатой за бронь и банкет? Написал на ватсап.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Доброе утро! Олег, очень жаль что вас с Татьяной не будет, давно не виделись. Но надеюсь в Саратов у вас получится приехать.
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
Наталья, добавьте пожалуйста к нам в домик и на банкет одного взрослого 16 лет. Доплату переведу на карту.
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
Последний раз редактировалось Ника1601; 11.03.2017 в 11:15.