Наталья, с нами будет еще подросток, до 14 лет на доп. место.
Кому перевести за проживание? С банкетом и так понятно.
Наталья, с нами будет еще подросток, до 14 лет на доп. место.
Кому перевести за проживание? С банкетом и так понятно.
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Анатолий! Добавила еще 1 ребенка 14 лет
Итого к доплате : 400*2= 800 -проживание+ 700 -банкет.
Всего к доплате 1500 руб. (ночная опечатка)
Можете отдать в БарУсе (не первый раз же встречаемся) или перевести на карту (по желанию)
В Таблицу изменения все внесла
Последний раз редактировалось Ника1601; 28.02.2017 в 07:18.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
БарУс готов принять нас после 14ч,
Но если кто-то приедет раньше-могут заселить при наличии Вашего свободного номера.
Если вы захотите приехать совсем пораньше, к завтраку , то надо будет дополнительно оплатить стоимость номера, равную 1/2 стоимости номера в сутки
И весело шагать на завтрак.
А если Ваш номер будет свободен, то и в номер сразу заселят
ПРЕДЛАГАЮ как и в прошлые годы, собраться у Макдональдса на Ленинградке (первый Макдак после МКАД) в 10ч 24 марта
Последний раз редактировалось Ника1601; 15.03.2017 в 12:56.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Информация из Баруса:
10% скидки от проживание - согласовано!!
В прошлом году гости на второй день дополнительно покупали обеды ,будет удобно если мы сможем заранее знать предварительное число гостей, которые будут обедать в кафе-баре "Знать", чтобы мы могли сократить время ожидания заказа, может это возможно уточнить на форуме?
Наталья и еще спрашиваем у вас разрешения на работу нашего фотографа на банкете, мы будем фотографировать зал до начала и могли бы заснять начало банкета, потом передадим вам фото для архива.
Мой ответ:
В субботу надо будет позвонить тем, кто будет обедать и заранее заказать обеды
Фотограф-пусть фотографирует-для архиыва оставит нам фото
Просьба всем иметь разменные мелкие деньги для возврата мной скидки
В ТАБЛИЦЕ скидку проставила, после согласования с Барусом завтра, в субботу все верну каждому экипажу
Последний раз редактировалось Ника1601; 23.03.2017 в 22:24.