Сообщение от охотник Записать сейчас на точное время не могу, сервис сегодня не работает! По памяти, самое раннее время с 15-00 Лучше всего позвоните завтра в 9-15 и тогда точно согласуем время приезда Ок, завтра позвоню. Оглядываемся на 15.
Rexton XVT 2009 Карта #0537
Сообщение от dev_null Ок, завтра позвоню. Оглядываемся на 15. Записал на 15-00
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT 8-926-227-94-74 Андрей
Сообщение от охотник Записал на 15-00 Андрей, подскажите, пожалуйста. Насколько часто именно генератор себя так ведет? (Лампа горит постоянно, на обороты не реагирует, заряд не идет). Просто думаю, чтобы не геморроиться с заталкиванием в скользкую гору сразу ехать в ремонт генераторов.
Сообщение от dev_null Андрей, подскажите, пожалуйста. Насколько часто именно генератор себя так ведет? (Лампа горит постоянно, на обороты не реагирует, заряд не идет). Просто думаю, чтобы не геморроиться с заталкиванием в скользкую гору сразу ехать в ремонт генераторов. Как я уже говорил раньше, причин может быть две: провод - 85%, сам генератор - 15%
Сообщение от охотник Как я уже говорил раньше, причин может быть две: провод - 85%, сам генератор - 15% Ок. Все же приеду.
Сообщение от dev_null Ок. Все же приеду. Договорились
Сообщение от охотник Договорились Отбой, аккум умер. Переносим на неопределенный срок ...
Просмотреть облако меток
Правила форума