Россияне назвали самые «мужские автомобили»
http://autorambler.ru/journal/events...rce=news_block
Россияне назвали самые «мужские автомобили»
http://autorambler.ru/journal/events...rce=news_block
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Подскажите в личку кто может по номеру авто сказать адрес проживания и может ФИО.?
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Со вторым я Вас понял исправлюсь.
С первым я ожидал такой критики со стороны. Объясняю. Во первых машина взята в кредит и не новой. Цель приобретения машины,не из за понтов,а из за сложившихся факторов погодных условий и проживания в том месте,где не всегда можно после хороших снегопадов выбраться.
По поводу почему сейчас я спрашиваю такие вещи(не которым кажется дешевыми),на данный момент едем в дальнюю дорогу и естественно больше внимания уделяю машине. Замена всего что можно и приобретении самого необходимого.
Для чего люди существуют на форуме? Не только для поездок и общения. Для того что бы и помогать людям в разных ситуациях. Будь и у меня что нибудь,что понадобится людям,я так же откликнусь незамедлительно. Я думаю меня все поймут,те кто считает, что я наживаюсь за чей то счет. Спасибо за внимание.
Ссанг Йонг Рекстон W, 2012г.в.,АКПП,2,7 XDI.
Тел. 89096546302,89257891405
Почта: veber.stokman@mail.ru
Вайбер: 89096546302
Скупой платит дважды.
Тупой трижды.
А ЛОХ всегда.
Значит разных мнений. Если что то хотите предложить по данной теме внимательно слушаю. Если захотели по флудить то в личку, С удовольствием пообщаюсь. И прошу писать только по делу. С уважением Павел.
Ссанг Йонг Рекстон W, 2012г.в.,АКПП,2,7 XDI.
Тел. 89096546302,89257891405
Почта: veber.stokman@mail.ru
Вайбер: 89096546302
Скупой платит дважды.
Тупой трижды.
А ЛОХ всегда.
А завтра 17-го сентября в 18.00 футбольный матч : Факел (Воронеж) - Сокол (Саратов). Все на матч.!!!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Всем привет. У кого есть знакомый в Дивизии им.Дзержинского.? на ш.Энтузиастов после мкад перед Балашихой. Спасибо.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей! Извини, ничего личного...
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Вы, несомненно, молодцы. Про ваши покатушки очень интересно читать. Как группа друзей на подготовленных машинах с шноркелями и лебедками жОстко рубится по направлению. Это все очень здорово.
Но, есть много людей, которым интересен эдакий семейный лайтовый формат для машин "сток+". Которые не могут ездить без ОРГ'ов. И которых вы на свои выезды даже не возьмете.
Для них подобные платные мероприятия и организуются. Некоторые может быть потом и до ваших тусовок дорастут.
Да кто ж не даёт то?
Kyron, 2.3, МКП
Вот я удивляюсь... Создаётся тема, топикстартер пишет какую-то информацию, потом заходят некоторые люди, которым эта тема не интересна, однозначно не воспользуются они этой информацией, но повставлять палки в колёса обязательно надо... А, может, кому-то это будет интересно? А уже как бы "не могу понять, что с народом..." Странно как-то всё это...
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Паша, иди в Баню!
ТопикСтратер понимает (надеюсь) что ему только тему апают и тем самым помогают продвигать его попытки расшевелить народ, но всегда почему-то находится такой тугой как ты, который не знает как и что, но обязательно ересь напишет.
пишу отдельно вторым сообщение, чтоб потом весь флуд твой и мой из темы удалить :)
Лучше быть странным и по-своему счастливым, чем прожить жизнь, как вялый овощ.
https://www.instagram.com/vonaviarti?r=nametag
Это больно.
Александр,ты бы хоть почитал про эти съемники,может быть узнал много интересного,в т.ч. и цену на эту приблуду.Прям коммерсант волгоградский.
Rexton W.2014 г.,2.0 л,дизель,4WD,парт-тайм,АКПП ,замечательный и черный.
Не надо бояться упасть,надо бояться не подняться.
Чисто для информации- http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=3075
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
На зажигалку? Конечно нет.
Карта 087
Спишите! Вас ждут на кастинг в Comedy Club!!! Спасибо за поднятие темы!
Так часто тут звучит слово "кейтеринг"!!!
Залез в Гугл-Само понятие «кейтеринг» происходит от английского слова «cater» — «поставлять провизию». Кейтеринг как услуга включает в себя несколько направлений. Основные из них — это выездное ресторанное обслуживание и доставка обедов в офис.
Отсюда вопрос !
А что у них своей ресторанной площадки нет?? Еду на банкет им привозят откуда то? И организуют банкет (размещают столы, сервируют, привозят еду) не они, а некая третья сторона?
Что то только допетрить пришлось....
может кто прояснить то? Что за зацикленность на кейтеринге этом !?? Подчеркивается прям- кейтеринговый сбор! Первый раз с этим сталкиваюсь
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
На масленицу и БВ тоже нужно ввести ентот кайтеринг, вообще никто не поедет!
Карта 087
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Олег! У меня есть клиент, который занимается т.н. "Кейтерингом"
В это "слово" входит :
стоимость приготовления блюд, доставка и накрытие столов, обслуживание в течение вечера и уборка всего после банкета.
там еще включается посуда: разовая или не разовая..
Я так думаю, что в данном случае кетеринг - это чаевые
Вопрос в процентах : 850/3000=28%
Надо или принять эти %, или просить скидку
Последний раз редактировалось Ника1601; 11.02.2018 в 22:58.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!