ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
С днём рождения!
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Поздравляю!
Здоровья и счастья!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Поздравляю!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Ирина С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, любви и счастья!
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
Ирина Поздравляю с Д.Р.!!! Здоровья, Благополучия, Долголетия, Счастья, Удачи, Хорошего Настроения, Верных друзей, Мирного неба над головой, Успехов и Всего Самого Наилучшего.!!!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Ирина ,с Днём Рождения!!! Счастья и всех благ!!!
Сейчас: Mitsubishi Pajero Sport, 2.4 DI-D
Был: SsangYong Rexton II, 2.7XVT
к/к 0158
916 798 О8 I7
И не надо мне "Вы"кать, у меня "выкалка" вне стен офиса отключается автоматически
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Ирина!
Было приятно тебя поздравить лично!
СПАСИБО за гостепреимство!
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч) До этого Санг Енг Рэкстон
СПАСИБО, Наталья ! Приятно получить такой красивый подарок.
Спасибо вам за теплые слова,
От счастья закружилась голова.
Спасибо, что вы есть на свете.
Таких друзей нет на планете.
Про праздник мой вы не забыли.
Своей заботой окружили.
Сказали много пожеланий,
Спасибо вам за понимание.
Благодарю за поздравление,
И вам желаю я везения.
Душевной мирной теплоты,
Сердечной мягкой доброты.
Благодарю за поздравления,
В очередной мой день рождения.
Они мне душу согревают,
Когда меня все поздравляют.
Особенно Всем!!! Всех хочу увидеть в следующий раз еще на ДР!!!!
Приятно почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ С ТАКИМ ПОДАРКОМ( ТЕПЕРЬ НИЧТО НЕ ЗАПАДАЕТ, НЕ ЗАВИСАЕТ ПОСТОЯННО, НЕМНОГО НЕ ПРИВЫЧНО, СТО ВСЕ ТАК БЫСТРО СРАБАТЫВАЕТ). ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО: КИРЕ И САШЕ АРТИ, ДМИТРИЮ68 И ЕГО СЕМЬЕ, СЕРЬГЕЮ!!!!!!!
Ирина с днем рождения!!!
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Поздравляю!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Ирина, прими и от нас с Мариной поздравления!
Здоровья и благополучия.
8-926-227-94-74 Андрей
Ирина,с днём рождения!!!Здоровья,счастья и пусть у Вас всё будет хорошо!!!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Ирина Поздравляю с Д.Р.!!! Здоровья, Благополучия, Долголетия, Счастья, Удачи, Хорошего Настроения, Верных друзей, Мирного неба над головой, Успехов и Всего Самого Наилучшего.!!!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Спасибо Всем за поздравления!Очень приятно читать. Я вас всех очень ценю.
Ирина, принимай поздравления!
Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким!
8-926-227-94-74 Андрей