Показано с 1 по 30 из 280

Тема: БРОНИРОВАНИЕ и ОПЛАТА : НОМЕРА, БАНКЕТ, БЕСЕДКА -24-26 марта 2017г

Комбинированный просмотр

Борис, Вы такой щепетильный и (что обидно) недоверчивый, что хочется спросить: на аватарке Вы справа или слева?
    У меня больше нет Ssang Yong. Но у меня есть Autoclub Ssang Yong.

Цитата Сообщение от Старожил в квадрате Посмотреть сообщение
    Борис, Вы такой щепетильный и (что обидно) недоверчивый, что хочется спросить: на аватарке Вы справа или слева?
    Право не стоит обижаться и , тем более, переходить на личности ( риторически - в чём недоверчивость?) - я ж ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ и с чувством юмора у меня всё в порядке, а внимательность, похоже, не только у меня прихрамывает...

"Тот что слева - не я, справа - не я тоже. Я когда-то был перед ними.
    SYNewAction бензин 2013 (по требованию трядящегося)
    Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982..."

Ну и так, для дополнительной справки. Я вообще-то пенсионер, проработавший бОльшую часть жизни на госпредприятии , а потому привык интересоваться за что плачу вполне ощутимые для себя деньги. Если не ошибаюсь, не все желающие решились внести себя в списки участников, кажется - в том числе и Вы. Ошибаюсь - поправьте, но поверьте обидеть кого и в мыслях не было. Ну и в такой дальний с некоторых пор для меня вояж я еду после вынужденного... многолетнего перерыва. А так на машине в основном на дачу-с дачи...
    SYNewAction бензин 2013
    Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Вопросы про собак и отдельно про маленькую собачку были :-можно ли??
    Ответ БарУса
    1. Про больших собачек. Наталья, можно привезти с собой собачку. Собачку надо будет разместить в гостинице для животных, располагается у нас на Барском подворье. От туда ее можно забирать на выгул, приходить кормить. Для размещения необходимы: вет паспорт с проставленными прививками и отметками о проведении обработки от глистов.

2. Про маленькую собачку Наталья, добрый день! По вопросу о собачке. Согласовала с руководителем размещение собачки в гостевом домике вместе с хозяевами, но в этом случае необходимо будет оплатить проживание питомца в размере 5000 руб. за весь период. Выгул необходимо будет производить за территорией. Стоимость обусловлена тем, что если вдруг останется какой-либо запах, то мы не сможем продавать этот ГД примерно 1 сутки. Просим вас отнестись к данному факту с пониманием, так как мы семейный отель и заботимся об отдыхе всех наших гостей. А, среди наших гостей очень много семей с детьми и часто бывают разные случаи аллергии и т.д. Специально, чтобы гости могли не расставаться со своими питомцами мы организовали гостиницу для животных. Спасибо.
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Поступили денежные средства от Stork-Николай (номер семейный)
    и Наталья 289
    Внесено ТУТ
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Цитата Сообщение от Ника1601 Посмотреть сообщение
    Поступили денежные средства от Stork-Николай (номер семейный)
    и Наталья 289
    Внесено ТУТ
    Ок, спасибо
    SsangYong Kyron II, 2011, Дизель,АКПП,Клубная карта 0147
    8-915-370-шесть8-83 НАТАЛЬЯ

Ваши права