ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Всем добрый вечер! Наталья, запишите нас пожалуйста в домик, в беседку, на боулинг и банкет, пока 2 взрослых, с детьми к оплате определимся. Спасибо!
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
Ирина! Записаны ТУТ
Приезжайте -ждем!!
Наталья.
Просьба записать наш экипаж из 2 взр. Проживание в семейном (с 2-х спальной кроватью) номере. Банкет - 2 человек. С шатрами - будем определяться позднее.
Заранее спасибо.
СПАСИБО тебе за организацию данного мероприятия!!!
Максим!!! Записаны ТУТ
Добавляю экипаж Владимира- 2 взрослых+1 ребенок 13 лет + малыш 1,3года
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
МЕНЮ БАНКЕТА составлено- смотреть ТУТ
Детское меню еще не подготовлено - жду стоимость блюд от БарУса
До конца января -можно вносить коррективы в меню (при желании)
Обращаю Ваше внимание, что стоимость блюд в БарУсе увеличилась на 30-50%
Поэтому при внесении изменений в меню необходимо учитывать общую стоимость блюд на 1 человека
__________________________________________________ __________________________________
С понедельника 23 января можно начинать платить бронирование проживания и банкет
Сумму бронирования каждого смотреть ТУТ
СРОК ОПЛАТЫ до 10 февраля!!!
ВАРИАНТА оплаты 2:
1) На карту Сбербанка
4276 3801 0034 6324
Наталья Н.с назначением "Перевод собственных средств. ИМЯ( НИК)"
2) в СТО "КАРСИ" Андрею- Охотнику с указанием суммы и НИКа
Шашлыки в беседке -оплата Олегу GOR ТУТ
Последний раз редактировалось Ника1601; 23.01.2017 в 18:22.
Наталья,добрый вечер. Уберите от Сереги из 1 номера ребенка 9 лет, он не поедет. В эти числа уезжает на сборы.
По поводу меню, если будет возможность мяса сменить на рыбу то мне рыбу. Если нет, то и так нормально.
Последний раз редактировалось Ника1601; 23.01.2017 в 18:50.
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч) До этого Санг Енг Рэкстон
Последний раз редактировалось Ника1601; 24.01.2017 в 08:18.
Наталья, пиши нас в люкс!
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Возможно что-то не поняли, но в меню банкета бросилось в глаза 1 кг фруктов за 1000 руб. Это как - ананасы? Может тогда тоже лучше с собой привезти, а вместо этого спросить что ещё могут предложить. Ещё. Указанное количество порций горячего вроде бы совершенно не соответствует общему количеству желающих быть обанкеченными. И это лишь беглый взгляд, брошенный на меню.
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
Что-то не-до-поняли)) смотрим внимательно!:"Фруктовое ассорти (сезонные фрукты) 1000 гр 10%выход на чел 6 порций 600,00 руб!!!!" итого 3600 за все!!!
Горячее:свинина- готовится большими кусками, а потом нарезается порционо на каждый стол! все будут освининенны = в смысле со свининой- ))!!!
Последний раз редактировалось LAVR; 23.01.2017 в 23:56.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
к большому сожалению не сможем в этот раз быть
Actyon Sports 2012 года дизель автомат
На сайте разглядели веревочный парк в БАРусе. Это новинка или он уже был? Интересно, работает ли он в марте?
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
В прошлом году он еще в эксплуатацию не был сдан.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
В стране кризис, поэтому, пятый домик по схеме 2 взр. + 1 киндер (7 лет)
REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134
Привет брат, рад тебя слышать. Гульнём.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD