Показано с 1 по 30 из 129

Тема: Блокировка НИРФИ

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Ну до того дня пока не раздался характерный хруст от заднего моста при заднем ходе в поворот, проблем не было вообще, т.к. я ни сном ни духом не подозревал о наличии этого самоблока. Выяснилось что он там есть и ему уже почти абзац! Полез, увидел что все сварные швы венца шестерни главной пары (по-моему так) к телу самоблока благополучно лопнули! Благо что один друг и сосед по гаражам проф.дефектоскопист и металловед, а другой сосед по гаражам проф.сварщик. Так вот первый выяснил что металл венца и металл самоблока разные по природе и очень плохо "прилипают" др.к.другу, а второй меня узбагоил словами "Мы что хуже корейцев?" и проварил все швы более тщательно, сильно и на большей площади! После этого хрустов я больше не слышал, но теперь денно и ношно прислушиваюсь и боюсь стартануть с места в поворот на асфальте! Паранойю короче словил и чуть что инфархт микарда вот такой рубец!
    А ведь до того хруста как безоблачно мы с Кирюшкой резвились и гоняли дорогам и весям...
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Пользователь Аватар для Wanderer
    Имя
    Сергей
    Цитата Сообщение от Эдуард Излучинск Посмотреть сообщение
    Ну до того дня пока не раздался характерный хруст от заднего моста при заднем ходе в поворот, проблем не было вообще, т.к. я ни сном ни духом не подозревал о наличии этого самоблока. Выяснилось что он там есть и ему уже почти абзац! Полез, увидел что все сварные швы венца шестерни главной пары (по-моему так) к телу самоблока благополучно лопнули!
    Так это LSD, пока едешь он вроде как помогает, а встал - все, бесполезная железка.
    Байкал 2011, 110 км - БАМ - Магадан 2012, Монголия 2013, Памирский тракт 2014 (фото), Грузия-Турция 2015, Рыбачий 2016, Грузия-Армения 2018

Ваши права