Вполне информативно. Senka bery miach, Лавр! (Впрочем, я не пю...)
Вполне информативно. Senka bery miach, Лавр! (Впрочем, я не пю...)
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
Наталья. Забронировано ТУТ
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Как известно - у мужчины что выше пояса - всё грудь! Эта часть моего тела с некоторых пор самая богатырская, хотя обжорством никогда не страдал, несмотря на то, что жена готовит феноменально. Так что с питанием всё предельно ясно. Банкет - в обязательном порядке ( а где ж тогда со всеми знакомиться?), а вот насчёт беседки... Тем более, повторюсь, с некоторых пор не ПЮ. Жена хоть и лет 10 имеет вод. удостоверение, но рулить терпеть не может и не рулит! Так, иногда, чуть от дачи до магазина, при этом желательно если я рядом. Так что если в мои преклонные года у меня от шатров-беседок случится простудифилис, до дома ни вжисть не добраться! Увы, о произошедшем с нами печальном подобном примере я уже доложился ранее. Кстати, тогда, посидев с часок за обледенелым, но обильным замёрзшей снедью столом, попив водочки, мы всем кагалом забились в небольшой, но ( вот оно счастье!) тёплый номер. Однако это не спасло многих из нас от наступившей вскоре тяжёлой простуды.
Последний раз редактировалось Борис; 10.01.2017 в 11:45.
SYNewAction бензин 2013
Наталья забронируйте на меня семейный номер - 2 взрослых + банкет + беседка.
Нам не дано предугадать - как слово наше отзовётся, и нам сочуствие даётся как нам даётся благодать.
SY New Action бензин 2,0. 2013
Наталья, добрый вечер. Просьба в номер 1 на цоколе к Сереге записать ребенка 9 лет. ( С Серегой все оговорено), а в нашем номере будет 2 взрослых и ребенок 2 года.
Банкет 2 взрослых и ребенок 9 лет
Шатры 1взрослый и Ребенок
Джипер бабуля если ты вдруг поедешь без семьи я в очереди в твой трехместный номер
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч) До этого Санг Енг Рэкстон
Ника привет. Добавь ко мне пока одну дочку 10 лет. Остальных сообщу позже. Спасибо.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Записаны -смотреть ТУТ
Последний раз редактировалось Ника1601; 10.01.2017 в 22:05.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Последний раз редактировалось Ника1601; 12.01.2017 в 11:39.
девочки очень стеснительные пока раскачаются в новой компании все заканчивается обычно.
Старшая скорей всего сама не захочет а младшую может уговорим.
Actyon Sports 2012 года дизель автомат
Привет. Старшую за детский стол не посадят.!!! а конкурсы, а танцы.!!!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Добрый день!
Забронируйте, пожалуйста, для нас гостевой домик.
2 взрослых + 2 детей (16 и 8 лет).
Также будем на банкете.
Kyron 2,3 бензин АКПП 2010 вишневый
Уважаемые девочки и мальчики. Кто еще не отписался в теме Беседке(Шатров) но собирается быть напишите в профильной теме а то я уже путаться начинаю.
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=4238
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Ну это не страшно - путаться до 13-го - Старого Нового года, для многих вполне обычное явление...
Так одеваться, как собираюсь я , приходилось только в Армии на пост - ватные штаны с бушлатом, а сверху ещё и тулуп в точности такой, что был у Шурика в известной кинокомедии
Хорошо враг сзади не подкрался-толкнул бы и из под этой утеплительной груды одежды не выбраться ни в жисть! А что - Север Крайний он , знаете ли...
SYNewAction бензин 2013
Стандарт: 2 взр. + 1 детё(нужна детск.кроватка)
HL 3.5 1H1 2014/ R27XVT black 2010 / R23M03 black 2007
Андрей!
Записаны. ТУТ
Дочери 4 или 5 лет?
Банкет, детский стол, беседка??
Последний раз редактировалось Ника1601; 11.01.2017 в 16:04.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
evakuator99 Евгений, запишите в домик 2взр + 1реб (15лет)