Был Kyron II, АКПП, 4WD теперь MITSUBISHI OUTLANDER 2,0 4WD АКПП
Так хочется быть хрупкой и беззащитной.... а кони всё бегут, а избы всё горят...
Вот так?
1216328139_dreamworlds_ru-3.jpg
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Внимательно выслушав мнения товарищей, вспомнился старый, но вполне себе уместный анекдот.
-Васильиваныч, ты за Битлов или за Роллингов?
-А Лен(нон) за кого?
-Леннон за Битлов!
-Ну тогда и я за Битлов!!!
Убирайте вопрос в списке на беседку супротив меня! Сомнения прочь! За Битлов, так за Битлов!..
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
Привет Олег. Постараюсь обязательно быть.! пока запиши одного.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Олег, если все сложится, приготовлю Оливье)
Санг Енг Корандо Туризм ( Сан Саныч) До этого Санг Енг Рэкстон
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Записал конечно. С тебя литр темного. До сих пор помню вкусно было.
Борис а сколько человек? Поставил пока одного если не правильно поправь меня
Кирочка это будет супер. Помню по прошлому году было мало. В табличке учел поставил в 2-а раза больше
Было бы замечательно и очень вкусно.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Наталья! Надо бы по окончании сбора желающих количество пирожков рассчитать.
В этом году народу меньше- 200 пирожков-это очень много
Олег, не поняла к кому вопрос, но согласна, что затраты на продукты должны быть компенсированы.
А желание испечь -это добровольно
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
SsangYong Kyron II, 2011, Дизель,АКПП,Клубная карта 0147
8-915-370-шесть8-83 НАТАЛЬЯ
Вопрос №1
Рыбу коптить будут как в прошлом году?Очень вкусна была рыбка...!!!
Вопрос№2
Вот бы тот замечательный парень(забыл его имя и Ник) сделал бы ПЛОВ,какой он делал на Большой Встрече в этом году!!!
Franz
Вопрос№3
Есть ли у кого-то большой казан,литров на 30 (тридцать) ???
Franz
Вопрос№4
Для согласования вопросов по "шашлыкингу в беседке" в БарУсе предлагаю создать групповой ЧАТ в WhatsApp!
Для того,кто создаст Чат-мой номер: 8_985_9ZZ4Z_35
Franz
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Олег GOR!
GoR превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Почисть срочно ящик - сообщения тебе не отправляются!!