Коллеги, всех с наступившим Новым годом!!!!! Ответ "Тихану" Проверь обгонную муфту генератора. Если подшипник заклинило, то будет значительная вибрация на холостых оборотах. Проверено на собственном опыте. Новый год начался "душевно". За бортом - 46. Машина на кипятильнике с помпой. Решил сэкономить на электричестве. Включил по таймеру на 4 часа. Не прокатило. Сейчас оставляю на всю ночь. До какой температуры нагревает кипятильник, не знаю. Мощности не хватает. 2,2 к/Вт. Но на - 46 запускается с пол пинка. А вот остальные агрегаты (мосты, раздатка) колом стоят, хотя залита полусинтетика. Даже шины квадратными становятся.И потихоньку на первой передаче метров 800. Потом полегче. Снял вискомуфту. Двигатель стал весьма быстрее прогреваться.Хотя в салоне дубак. Пока час - полтора не покатаешь, не прогреется. Поставил доп. насос на обратку переднего радиатора. Эффект нулевой. Температура воздуха не увеличиваться. Хотя указатель температуры строго на 90 градусов (геометрических). Температура воздуха из диффузоров максимум 40-45 градусов. Вот я так думаю. Или радиатор забит или у него очень хреновая теплоотдача. На прогретом двигателе на ощуп рукой попробовал патрубок подачи, точнее алюминиевую трубку. Рука терпит. Думаю градусов 60-65, не больше. Куда тепло исчезает, не понятно. Хотя вывод на радиатор прям из головы выходит. Надо думать. И еще. Поставил краник отопителя на заднюю печку. На плане установка электрического подогрева топливного фильтра. Подогрев гидроусилителя (как то тяжеловато начинает реагировать на 80 км/час и при - 38-40 градусов), подогрев мостов и наверное уже к следующему годы подогрев стоек. Благо этих приблуд (греющий кабель на 12 вольт, различные силиконовые грелки и т.дд) на Али Экспрессе выше крыши. Сейчас за бортом минус 33. Потеплело. Фото установки всех этих приблуд обязательно выставлю. Всем респект.