Андрей, ты не прав, за идею у нас многие)) А помощь придет, для этого карта помощи и создана!!! http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=42
Андрей, ты не прав, за идею у нас многие)) А помощь придет, для этого карта помощи и создана!!! http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=42
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Костя, ты меня не правильно понял, я имел ввиду людей которые ещё не премкнули к клубу. Просто наверняка много людей думают " а зачем вступать в клуб, это же надо на форуме торчать и т.д. , а какя выгода от этого", я имел ввиду этих людей, ведь согласись такие люди есть и поверь их немало. В людях сидящих на этом форуме я уверен, и я сам готов придти на помощь, если это кому то понадобится. Да и пообщаться с умными людьми завсегда приятно! А по поводу карты взаимопомощи, я тебе отпишусь в теме!
Последний раз редактировалось topbalu; 21.08.2013 в 11:26.
New Action, АКПП, 149 л.с. 2011 г.в. 2.0 Дизель
У меня во дворе стоит несколько SY, давйте я их как сподоблю( в искреннне хорошей форме) зайти на наш форум!
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Сегодня таксисту на Кае визитку вручил, вопросов много но все лояльные, кому давал визитки большинство плачут от официалов, а клуб= альтернатива.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Последний раз редактировалось Eduard; 22.08.2013 в 10:00.
Андреей, полностью согласен, люди затащенные силой будут ждать отдачи!
Удовольствие от простого общения с хорошими людьми и к тому же единомышленниками на клубных вылазках, как мне кажется, не может заменить никакая выгода! А общение ради выгоды никогда не доставит удовольствия! О как загнул!
С этим полностью согласен
Я думаю так - тот, кто имеет хотя бы минимальное желание к автоклубному общению реальному и виртуальному, самостоятельно находит себе ту или иную поляну. И в этом случае необходимо хотя бы простое информирование о нашем ресурсе.
Тем, кому все это общение нафиг не уперлось, но чиниться у ОФов дорого, тем да, очень полезна информация о КарСИ.
Ну а тем, кому пофиг и общение и машину меняют по истечении гарантийного срока или привыкли считать что ОФы надежнее, инфа и о клубе и о карСИ глубоко фиолетова.
Мне кажется последних подавляющее большинство.
Немного в тему про агитацию.
Давно вынашиваю мысль которую подсмотрел у Туарег клуба, но думал сейчас все приедут из отпусков и тогда открою тему. А суть в поднятии рейтинга нашего сайта, а с ним и клуба. Выбрать день и время и всем зарегистрированным пользователям войти на форум для прибывания как можно больше народу на форуме одновременно, флеш моп так называемый.
Конечно это всё игрушки для детей, пусть хотя бы те кто разделяет взгляды клуба активные форумчани просто наклеят наклейку на заднее стекло, и приветствовать будет кого на дороге и реклама клубу.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Могу разместить у себя на трёх сайтах, если это поможет.
Заодно и мне рекламу сделаете...
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Сохрани воду для потомков, пей пиво!