Олег, Здоровья тебе и Счастья, Верных Друзей и Долголетия.!!! Поздравляю тебя с 5000 сообщений на форуме. аминь.
Олег, Здоровья тебе и Счастья, Верных Друзей и Долголетия.!!! Поздравляю тебя с 5000 сообщений на форуме. аминь.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Возле моего дома как раз подъем с зимней переправы, и там уже не одна фура перевернулась(((
Да и праздник я домашним сделал ещё по навигации последней, привёз от друзей котейку с Ханты-Мансийска. 9 сентября родился, через месяц я и забрал красавца. Рыбу любит страсть как! Даже шерсть стала переливаться 50 оттенков серого)) как на зверофермах лис-чернобурок мех отличается, потому что фосфора в рыбе много.
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Сергий спасибо, взаимно! ;)
А что мне станется? Год тяжёлый просто выпал. Бывает... Сначала родителей потерял, теперь вот в Пт развожусь после 20 лет супружества... "Пришла беда, открывай ворота "! Огребаю по полной за что-то.
Вот и ищу радости в детях да котейках. Хоть что-то светлое.
А Евгений значит не дождался?.. Чтож, найдем куда кошенят пристроить.
Високосный год... Держись, Эдуард!
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Эдик, крепись, брат! Прорвемся! 5 лет назад было у меня подобное, удар за ударом испытания навалились... А потом началась светлая полоса, квартиру получил, работу хорошо оплачиваемую, детенка хотели усыновить... да остановились на котенке. Только не живут они у нас долго, от силы пару лет. Вот уже 3 за это время... Так что я не отказываюсь!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Да Яна было. Ровно 3 года назад. Рецидив повторился, поэтому обратного пути больше нет...
Время лечит, значит и меня вылечит и... ;)
Спасибо за поддержку всем!
Жень, в Пт в 9.30 у нас развод, так что в Сб она мне уже не будет женой...
Ладно, хватит об этом! Тема про кошек, нечего флуд разводить!
Кошки-Кошки. Тренируйся на "кошках".
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Евгений! Фото котенка в кармане - особенно замечательное! Эта вытянутая лапка, такая выразительная!...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
Наша наглая рыжая морда AkYyKXE1d-w.jpgbDtlX5WqcAk.jpgimage (2).jpg-T_0o3X_z3A.jpg
Kyron 2.0XDi
А мы раскотяшились!!!
Толко сегодня в обед залез в инет посмотреть сроки беременности кошек, гле вычитал, что... от 58 до 72, но! Отдельной строкой выделено, что если у вас шотландская вислоухая, то 65 дней!
Посчитал... сегодня 65й день! И кошка ведет себя как-то неадекватно... Сказал семье что сегодня родит, мне не поверили и мы уехали на дачу к сестренке на шашлыки.
Вернулись в 9 вечера, нас встречает кошка вся в пуху и перьях! Нашли! В гнезде, заготовленном для нее нами в шкафу, она раздербанила в клочья лежавшую рядом подушку! :) И тут же села возле моей Жены и начала рожать! В итоге за 2,5 часа мы выродили 5 кошенят!!! Полосатый (в маму), белый (в папу), полосатый, белый и белый! При чем чем дальше тем белее! По полу пока рано смотреть не обсохли еще, подробности потом!
Поздравляю с приплодом!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Поздравля-м-с! С приплодом! Ну вот и семейная Жизнь наладилась
Спасибо! Пока разглядел только одного парня, который родился последним и самый белый! Остальные 4 девочки.
Девченки это к миру.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Эдя, самый белый в бронь!
Жень ты серьезно??? Ты ж вроде взял уже кота себе.
Мы только что с женой провели новую "инвентаризацию" котеек, я еще одного кота нашел! Тоже белый но с норковой шапкой на голове! Щас мамку поедят, я их по отдельности сфоткаю! ;)
Самого белого я уже чертенёнком называю! У него 2 темных пятнышка как рожки на голове!
Всех "поймал"!
Это первая кошка леопардовая, "Тигрой" будет:
Это второй, как выяснилось сегодня тоже кот, который в шапке:
А это третья кошка - мамина дочка, окраса как мама "вискас". Самая ушлая - когда все спят она есть, когда все едят она спит!
Тигра и Шапка:
Четвертая девочка с пятнышком между ушек, будет "Пятнышкой":
Пятнышка, Чертенёнок и Тигра:
И сам Чертенёнок (между глаз грязь какая-то прилипла):