Есть ли возможность скинуть ошибки АКПП 6 и включить доместик? Цена данных услуг?
Есть ли возможность скинуть ошибки АКПП 6 и включить доместик? Цена данных услуг?
Kyron II 2.0xDi,2010г., ШНива 2004г.)), Уралей-Днеперсон 19затертогог.
Приветствую!
Компьютерная диагностика 800 руб, доместик 420 руб
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей Сергеевич благодарю за ответ,на неделе буду проездом, заеду. Предварительная запись нужна?
Владимир, желательно предварительно позвонить
8-926-227-94-74 Андрей
Принято, как будет ясно в какой день поеду, позвоню
А доместик это по?
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Добрый день!
После замены двс в сборе по идее нужно прописывать форсунки. Поможете?
Ps двс сейчас работает-заводится нормально. А стоит туда лезть?
Rexton XVT 2009
Карта #0537
Алексей, приветствую!
Стоит.
Прописать код форсунки - 420 руб руб. за штуку
8-926-227-94-74 Андрей
Ребзя, спасибо за приём и все, что сделали...
Доволен общением и приемом, а также качеством исполненных работ!!! Сергеевич, было приятнгтвстретиться р пообщаться после длительного взаимного отсутствия такой возможности! Виталию ЮриЧу персональный привет!
Всем добра!!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Подскажите, сколько будет стоить замена термостата без замены антифриза(он свежий).
Кайрон-2, дизель 6-акпп. - погиб в неравном бою.
Теперь Rexton-2 2,7 xdi 165 л/с, 5-акпп, лифт, кк.
Клубная карта №130.
Андрей привет!
мой Кай последние пару недель стал заводиться всё хуже и хуже....
провода с катушками вроде не давно менял... и 15 тыщ не проехал и примерно тогда же менял свечи....
с 3 раза заводится..
было сначала подтраивая но с первого раза заводился..
потом только со второго
а сегодня аж еле с третьего раза подтраивая завёлся
я тут смотрел такую проблему в "кайрон клаб" там нужно говорят " надо выставить параметры впрыска fuel enrichment." типа с 1 на 3 или 4 ..."
цитата с форума кайрон клаб:
Заехал к ОД. Мой отчет.
Автомашина Кайрон 2, автомат 6 АКПП, 2013 г.в. Пробег 140 км. Все работает, все закручено, все на месте, лишней смазки и т.п. нигде нет. Бензин нормальный. Проблемы начались с похолоданием где то с -5. Ночь простоявшая на стоянке машина с утра перестала заводится т.е. включаешь зажигание (все остальное выключено) стартер крутится и крутит что там надо, движок ПЫТАЕТСЯ завестись и ВСЕ на этом. Такое ощущение что ему чуть чуть чего то не хватило. Ждешь 10 секунд и по новой. И только с третьего раза (а потом с 5-го) заводится. В дальнейшем ведет себя весь день без проблем. На ночь ставишь на стоянку, холодно и с утра повторение.
У ОД сказали проблема известная и легко решается. Подключили сканер под панель, где водитель сидит и показывают мне параметр FUL ENRICMENT (второй сверху) стояла цифра 3, мне поставили 4, кстати читал украинские форумы у них тоже ставят 4-ку.
Денег не взяли, так как это входит в пред продажную подготовку а меня как то прозевали а может посчитали что значение 3 достаточно.
И всего то делов на 10 минут! Удачи! " конец цитаты....
вы это делаете и погает ли такая манипуляция и сколько это стоит?
ЧЁРНЫЙ , SY КАЙРОН (н/з т389рх) , 2009 , 2.3 бензин АКПП.
Игорь, завтра поговорю с диагностом и отвечу.
8-926-227-94-74 Андрей
а по откликам может помочь?
дело в том..что у меня прошлой зимой всё так же было.. у вас я поменял
воздушный фильтр,топлевный фильтр и свечи свечи.. не помогло.. потом поменял провода и катушки........
и наступило тепло...(проверить возможности не получилось.... машина заводилась нормально....
а вот ..как похолодало опять повторяется прошлогодняя зимняя тема.....
сегодня опять завёл с 3-го раза...
Может, надо пробовать.
8-926-227-94-74 Андрей
спасибааааааа..... буду выходной наберу вас и подъеду.....
Да, звоните в сервис, главное, чтобы диагност в этот день работал.
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый день. Завтра утром на ТО приедет Руслан. Передайте с ним дефлекторы на Кайрон и три релюшки отвечающие за ближний свет.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Андрей, вопрос : три одинаковых реле?
В наличии только два.
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей,
Сегодня уже записался на ТО 110, также спрашивал , можно ли поставить сигналку с автозапуском.
Ваш спец кое-что рассказал, но я так и не понял нюансов с CAN шиной.
Можно простой вопрос - если я привезу комплект по ссылке ниже - все Ок ? Этого достаточно ?
http://technopoint.ru/product/4ba054...1-dialog-sale/
БЫЛО: SY Actyon Sports II, АКПП, ДАЧНИК с кунгом "Кукушечного типа". Спасибо, ты незабываем !
СТАЛО: SY Rexton II, 2.7 XVT Белый.
Иван, приветствую!
Да, все нормально по сигнализации.
Желательно пригнать машину утром, работы много
8-926-227-94-74 Андрей
Да, уже видел.
Ждем
8-926-227-94-74 Андрей