Показано с 1 по 30 из 246

Тема: Зимние шины

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для STASON
    Имя
    Станислав
    Поездил неделю на Куперах М+S ! Досталась от старых хозяев ! Не знаю сколько ей сезонов, шипы очень глубоко посажены! По утру в морозец как в последний раз!!! На льду вообще никакая. На днях собрал за собой хвост!! Не смог вьехать на маленький подьем ! Размер 235 75 16! Я к чему все это пишу! Менять буду однозначно!!! Совет прошу ! Какую взять резину в таком размере! И только шипы! Заранее спасибо!!
    REXTON -1 2009г 2.7 XDI МКПП Part Time

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Цитата Сообщение от STASON Посмотреть сообщение
    Поездил неделю на Куперах М+S ! Досталась от старых хозяев ! Не знаю сколько ей сезонов, шипы очень глубоко посажены! По утру в морозец как в последний раз!!! На льду вообще никакая. На днях собрал за собой хвост!! Не смог вьехать на маленький подьем ! Размер 235 75 16! Я к чему все это пишу! Менять буду однозначно!!! Совет прошу ! Какую взять резину в таком размере! И только шипы! Заранее спасибо!!
    Может уже протектора нет? Я вчера и в поле,и на обледеневших сельских дорогах как по рельсам.
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Ваши права