https://auto.mail.ru/article/62441-p...i_yashchikami/
а что после этого ?
в нас чипы вживлять будут ?
https://auto.mail.ru/article/62441-p...i_yashchikami/
а что после этого ?
в нас чипы вживлять будут ?
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
в продолжение этой темы->>>она развивается со многих сторон: одна из сторон -это страховщики , лобби системы под их желания (типа упрощают оформление по европротоколу, на самом деле контроль всего и вся, с возможностью отказа в выплатах)
https://auto.mail.ru/article/62557-m...=10&fromnews=1
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Это фейк?
Или совсем опупели гайцы??
https://auto.mail.ru/consultation/103909/
там ниже, юрист ссылается на документ.
выходит, не опупели, бдят закон )))
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
8618827.jpg
ИМХО: фаркоп изменение комплектации, а не конструкции. а так хз
Вчера остановили в чеховской Дубне со словами - "что-то колеса у вас большие". Сделал морду кирпичом, ответил "да нет, нормальные"... Спросили, не на рыбалку ли я (мы с друганом в камуфляже были). Честно ответил, что нет, но в те же края - вдоль Нары покататься. Отпустили. Документы смотреть не стали. Неприятно...
Колеса у меня 235/85...
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Ощущение что как в сказке про Чиполино...скоро налог на воздух будет....
Не знаю как в Европе(был проездом) а в США я налоги вообще не понял как собираются....понял что налоги выплачиваются по периодам и что то возращаются....блин- за два месяца я так и не разобрался))
у тебя опять сезонное обострение ?
глаза разуй : https://www.youtube.com/watch?v=S2Zd7xpCCZg
Нет у меня сезонного и не было...я полгода был на стажировках...
А Вы роман продолжаете?
То что в Киеве происходит мы давно не замечаем)))
Я просто констатировал факт того что ваши пропагандисты орали о гейропе и ядерном пепле)))
А так.....мне пофиг...они путь хоть в уши трахают себя главное что бы других не трогали...
Палундра! Doc нарисовался, начинается веселуха.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Последний раз редактировалось Lexa_v; 02.11.2016 в 19:18.
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
[QUOTE=Doc;141756]То есть...гейРопа уже на Кубани?))))[/QUOTE[
По той же ссылке есть обращение к депутатам о недопустимости проведения мероприятия
Последний раз редактировалось EvgenP; 03.11.2016 в 08:03.
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Себе помоги. Ведь главное в том что СБУ отслеживает контакты, а тебя не трогают, в Америку на стажировку посылают.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
От куда у тебя такая информация? Отслеживание контактов....отслеживание размеров трусов....отслеживание размеров......
Ты еще скажи что у вас сим карты продают на каждом углу....или у вас полная свобода?
у нас за углом магазинчик и то в нем симку можно купить без документов...
То что отслеживание контактов идет - это те контакты у которых есть "интересная" прошлая жизнь и которые уличены в чем либо....
На стажировку ездил по медицинскому профилю(в Украине ожидается серьезное переформатирование медицины в 2017 году),плюс встречался с волонтерами американосами из русскоязычной диаспоры(как не смешно,в этой диаспоре более 50% это бывшие граждане из россии),встречался по просьбе, с военными и тд....Жалько...с Обамкой не встретился))))
ну....вообще то я сторонник регистрации сим карт и это дело времени....Почему регистрацию сим карт раньше не делали- у нас куча программеров которые могут сломать базы данных пользователей, а так как депутаты боятся разглашения, то и блокируют данный законопроэкт в ВР...
Чем могу помочь? а всем...но за ваш счет))
Я с руки Обамки не кормился и не кормлюсь...если бы он подкармливал Украину,то Украина давно бы проблему донбасса закрыла....А Обамку я всегда так называл))) или Бабамкой
Я то видел как в Балтиморе грузят вооружение и не только, но куда оно отправлялось и отправляется? никто не видит- караван уходит в Атлантику...
Не хотелось бы что бы данное вооружение вообще использовалось....я пацифист но...до поры...
В России свой маразм у нас свой...например после открытия е-декларирования все в афиге,война даже на пару дней ушла на второй план....На 360 депутатов общее количество финансов которые они подали при декларировании это 17 миллиардов долларов....И это высший эшелон власти...в более низшем и того больше....(за счет количества бизнесменов-Ахметовых и всякой швали)