все понял, буду менять. спасибо!
все понял, буду менять. спасибо!
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Баллоны в пружины как вариант решения проблемы.
Ремонт форсунок Common Rail
Официальный Bosch Diesel Service
Официальный Delphi Diesel Service Centre
можно ссылочку где их купить?
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Ремонт форсунок Common Rail
Официальный Bosch Diesel Service
Официальный Delphi Diesel Service Centre
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Евгений , а какие поставил ? http://www.vlad-springs.com/shop/rexton-2/
У тебя какая подвеска ? У Влада на сайте нет описания какие идут на независимую ...
После прочтения:
и
я установил Fenox A21002.
Перед стал ниже.
Было: 52/51см, стало: 49/48см. Считая грубо.
А если точнее - разница со стоковыми стойками - 2,5см.
Пружины - Оазисовские.
Слесари, мимо проходя, отзывались о Fenoxе ... скажем так, негативно. Посмотрим ...
Rexton II 2,7 XVT 2009.
Я правильно понимаю, что Fenox A21002 - это стойки от REXTON-1 ?
Спрашиваю, что-бы знать на что менять в следующем году.
На данном FENOXe высота устраивает, нет сильного перекоса ШРУСов (нет беспокойства), но, при этом валкость, клевки носом не ушли. Жёсткость - точно как у снятых стоковых, с пробегом 72 000 км. Т.е. для данных пружин - нужны стойки REXTON-1 ?
20160826_175555[1].jpg
Rexton II 2,7 XVT 2009.
Оживлю тему .
Пробои задка одолели . Мячики не панацея . Два пассажира сзади и поездка не доставляет удовольствия .
Решил я пойти на эксперимент . Не помню где , но услышал или прочитал где-то про пружины "клаксон" . Почитал отзывы . Есть хорошие , есть не очень .
Купил , поставил . Цена на пружины смешная !
Лифт получился не существенный , всего +2с см. по кругу . Перед был 45 см . Стал 47. Зад был 47 стал 49 см. ( от центра диска до арки ).
Но самое главное НЕТ ПРОБОЕВ !!! Ездил в дальнюю поездку ( 2000 км. ) гружённый под завязку ( где-то 300-350 кг.) Зад даже не просел.
Задние аммо штатные оставил , т.к. живые . Перед поменял на новые Каяба ( перед болтало ) .
Итого . Машина стала чуть собраннее , комфорт практически не изменился . Но повторюсь НЕТ ПРОБОЕВ !
Пока доволен ...
номерки в студию!
когда я с ними общался, то мне они говорили что на xvt у них на зад нет ничего!
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
моих передних пружин от лексуса хватило на 2года ,перёд было 49.5 стало 47, перёд стал сильно кренится ,опять сижу ломаю голову что можно поставить на штатные амы,?
был кайрон мкпп 2.т.д, рекстон 2.7 XVT 2010г.Сейчас ауди Q7 3.0 Т.Д
от таурека не кто не ставил ? ,не знаю точно, как бы наш размер??
Я так понимаю что на рекстон 2 амортизаторы только штатные и кони, кони слишком дубовые а штатные очень вялые ,как я понял золотая середина это кояба но они идут только на Рекс1, а вот вставок в амортизаторы не кто не ставил ?? если обратится к токарю сделать резьбу на стакане и т.д,
Kayaba 341612 в коталогах они идут и на1рекс и на 2,как понять?
решил амортизаторы не менять так ка прошли они 25т.км (кризис) какие пружины на них поставить ??? рекстон 1(для XVT) слишком высоко и жёстко,Р2 быстро просядут, может есть усилинные пружины на Р2 ,чтобы высота не превышала 50см,если есть дайте пожалуйста с сылочку. где можно приобрести
Подвеска независимая .
Контакты есть в интернете . Москва , рядом с южным портом .
ребят ,поставил зимние шины ханкук ,летние были максис 771 АТ, вы не представляете какая стала подвеска сбитая и комфортная,крены пропали,упровляемость выросла, не берите не когда китайскую резину она мягкая и сильно плывёт, качал её 2.5 результат тот-же.
звонил сегодня друзьям кому я советовал максис 771 ,ставили на гранд витара, нива шеви ,они этой резиной довольны ,говорят это не китай а тайвань, может мне подделка попалась ? или рекс слишком мягкий и тяжёлый для такой резины. так что зря я про не ё так .
За китайскую резину полностью согласен! Боковина очень слабая и на проварку вообще не годится. Я удивляюсь как на 3-хтонной махине отъездил 3 года с индексом грузоподъемности 100! Сейчас зима 107, на лето 106 пойдет!
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь